Ужин

Смешанные бобы и многое другое

1010 минут
10 порций

Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 35 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
16 часов 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки сушеной черной фасоль, промыта

  • 1 чашки сушено

  • 1 чашки сушено

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка кукурузы (необязательно)

  • 1 стакан воды

  • чашка сальсы

  • чашка томатного чили соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черные бобы, пинтовые бобы и фасоль в большую кастрюлю и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять не менее 12 часов.

  2. Доведите бобы и воду до кипения в большой кастрюле; Готовьте, пока бобы не станут нежными и нагревались, около 30 минут. Слейте бобы и отложите в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте колбасу, говядину, лук, сладкий перец и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, от 5 до 10 минут. Слейте и отбросьте жир.

  4. Поместите бобы, колбасную смесь, кукурузу, воду, сальсу, соус чили и уксус в медленную плиту; Перемешайте, пока не смешано.

  5. Готовьте на высоком уровне не менее 4 часов, время от времени помешивая. Приправить солью и молотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
20 г Жиры
66 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 843 мг 37%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 35%
Калий 1618 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дарби хлеб

В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...

Макароны с сыром

Это рецепт моей мамы для легких запеченных макаронов и сыра с хлебной крошкой. В макане и сыре сухая горчица для молнии. Это здорово! Вы можете сделать его более или менее сырым, в зависимости от...

Овощная ложка хлеб

Шпинат, кукурузный хлеб и кукуруза объединяются, чтобы сделать красивую запеканку, которая была любима моей семьей в течение многих лет, благодаря моей маме Алисе! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный баранинный баражник с чечевиной

У этого прекрасного марокканского вдохновленного мгновенного тагина есть замечательный вкус и небольшой удар. Специи объединяются, чтобы представить теплый вкус, а меда и изюм с небольшим количеством...

Хрустящие рыбные пальцы

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...