Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов.
Ингредиенты
1 чашки сушеной черной фасоль, промыта
1 чашки сушено
1 чашки сушено
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
1 фунт худой говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
1 сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка кукурузы (необязательно)
1 стакан воды
чашка сальсы
чашка томатного чили соуса
2 столовые ложки белого уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите черные бобы, пинтовые бобы и фасоль в большую кастрюлю и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять не менее 12 часов.
Доведите бобы и воду до кипения в большой кастрюле; Готовьте, пока бобы не станут нежными и нагревались, около 30 минут. Слейте бобы и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте колбасу, говядину, лук, сладкий перец и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, от 5 до 10 минут. Слейте и отбросьте жир.
Поместите бобы, колбасную смесь, кукурузу, воду, сальсу, соус чили и уксус в медленную плиту; Перемешайте, пока не смешано.
Готовьте на высоком уровне не менее 4 часов, время от времени помешивая. Приправить солью и молотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
20 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1618 мг | 34% |
Вам может понравиться
Сердечный суп из чечевицы с Польской Кильбасой и овощами-так легко приготовьтся, и, о, так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...
Простой и сытный мгновенный пост морепродуктов, полный овощей и аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Это был семейный фаворит в течение многих лет, и это верный способ убедиться, что мои девочки -подростки добрались до обеденного стола. Стоит любое время подготовки! Подавать над рисом. Если ваша...
Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...