Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 стакана теплой воды
1 чайная ложка белого сахара
9 чашек универсальной муки
1 столовая ложка соли
(7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 фунт сыр чеддер, кубик
чашка тертый сыр пармезан
чашка кукурузной муки для пыли
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами более 3 стаканов теплой воды в небольшую миску и добавьте сахар. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Смешайте 4 стакана муки и соль в большой миске. Добавьте дрожжи, чтобы сформировать мягкое тесто. Отложите на 15 минут, чтобы мука поглощала жидкость. Добавьте муку 1 чашку за раз, смешивая до тех пор, пока тесто не станет очень гладким. (Если тесто слишком жесткое, чтобы перемешать вручную, поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся муку.) Дайте тесто отдохнуть еще 15 минут.
При желании посетите чили, и пюре из перца чипотла в Adobo. Разрежьте размягченный сливочный сыр на кубики. Разместите пюре из чипотла, сливочный сыр с кубиком, сыр чеддер и тертый сыр пармезан в тесто, пока не будет полностью включено.
Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 40 минут. Ударьте тесто и замесите его несколько раз. Накройте и дайте снова подняться, пока не удвоится, около 30 минут.
Поместите камень для пиццы в духовку на среднюю стойку. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка вылейте пиццу или заднюю печь с кукурузной мукой.
Используйте зубчатый нож, чтобы разделить тесто на четыре равных частях. Сформируйте буханки в круглые шарики и поместите шарики на кожуру с кукурузной мукой. Накрыть влажной тканью и дать подняться в течение 10-20 минут.
Сдвиньте хлеб с кожуры или противника на горячее выпечку и запекайте, пока хлеб не станет золотистым, а буханки звучат в пустоте, когда наступит на дне, около 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...
Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...
Подавайте эти жареные зеленые помидоры на улице со стаканом чая со льдом однажды летней ночью и наслаждайтесь закатом с кем -то, кого вы любите. Вы также можете обжарить красные помидоры с этим...