Ужин

Дианес куриное блюдо

60 минут
6 порций

Это был семейный фаворит в течение многих лет, и это верный способ убедиться, что мои девочки -подростки добрались до обеденного стола. Стоит любое время подготовки! Подавать над рисом. Если ваша семья, такие как моя семья, как моя, это будет служить только 4.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка воды

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянская салатная заправка (например, хорошие сезоны)

  • 1 фунт кусочек курицы без костей, нарезать куски размером с укус

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных грибов кримини

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Взбить уксус, оливковое масло, воду и итальянскую заправку в миске. Добавьте курицу; Позвольте курицу мариновать при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Снимите курицу с маринада, используя выдолбленную ложку и перенесите на сковороду; зарезервировать оставшийся маринад. Готовьте и перемешайте курицу, пока в центре больше не ростом, 3-5 минут.

  3. Добавьте грибы; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут смягчать, около 2 минут. Добавьте помидор и зарезервированный маринад, затем посыпьте сыр сверху. Не перемешивайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а курица не станет мягкой, около 20 минут. Позвольте блюду отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
25 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 832 мг 36%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 291 мг 22%
Железный 1 мг 8%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...

Паэлья я

Очень традиционная паэлья, украшенная чоризо, курицей, горохом, кальмарами, мидиями и креветками. Чоризо - это колбаса с чесноком и порошком чили; Удалите корпус перед приготовлением. Рекомендуется...

Украинские капустные рулеты, наполненные мясом

Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...

Немецкая россия-Дакота Кнефла

Эта версия Knefla-вкусная, легкая немецко-российская продукта на ужин, состоящий просто из теста и картофеля. Иногда я добавляю 2 чайные ложки куриного бульона в кипящую воду для дополнительного...

Марокканский суп из чечевицы с овощами

Моя семья и я пытались питаться здоровым, поэтому я начал добавлять овощи ко всем своим супам. Этот рецепт легко сделать, весело и вкусно. Вы можете изменить его во многих отношениях; Добавьте свое...