Ужин

Энчиладас

50 минут
8 порций

Мой друг дал мне этот рецепт для говяжьих энчиладов, и это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 большой нарезанный лук

  • чайная ложка чесночной соль

  • 12 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 8 унций измельченный сыр Колби

  • 2 (19 унций) банки энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В тяжелой кастрюле или сковороде коричнется говяжий фарш и лук. Приправьте смесь говяжьего фарша с чесночной солью и отложите в сторону.

  3. В сковороде жарить лепешки в растительном масле. Положите немного мясной смесью и сыра в центр каждой тортилья, подкатайте их и расположите их в 9x13 -дюймовом выпечке или продолговатой сковороде. Вылейте соус Enchilada на раскатанные энчилады и сверху любым оставшимся мясом или сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
46 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 639 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 265 мг 20%
Железный 5 мг 28%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с лапшой с базиликом песто и беконом

В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Запеканка из курицы и зеленой фасоли

Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...

Китайская курица с цуккини и грибной смесью

Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Устранение фрикадельки с цуккини

Я придумал эти фрикадельки цуккини и сладкого картофеля, когда я был на элиминационной диете для пищевой аллергии. Простые, чистые ингредиенты и вкусные. Подавать над жасминовым рисом. Время...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...