Ужин

Светлый и свежий мексиканский газпачо

420 минут
10 порций

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы можете добавить небольшие креветки, чтобы сделать это основным блюдом или служить легким обедом или закуской. Сохраняет охлаждение в течение 1 недели.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 красного сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 3 желтого сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 2 огурца, нарезанные

  • 4 маленьких авокадо - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 (46 жидкая унция) бутылочный томато-очевидный сок коктейль (например, V8)

  • 2 (32 унция) бутылки помидоров и коктейль из моллюсков

  • 1 (12 унций) бутылка соус с острым перцем (например, холула)

  • чашка красного вина уксус

  • чашка лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сельдерей, красный и желтый сладкий перец, огурцы, авокадо, кинза, зеленый лук, красный лук, томато-облегающий сок коктейль, помидор и сок коктейль, соус с острым перцем, уксус с красным вином, сок лимона, чеснок и чесночный порошок в Большая нереактивная чаша. Приправить солью и черным перцем. Охладите не менее 6 часов, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1967 мг 86%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 199 мг 994%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 1248 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский Гаспачо

Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Картофельное пюре с песто шпината

Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 5...

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...