Ужин

Радиша салат с горохом

45 минут
4 порции

Реджика хрустящая и мясть, и в сочетании со сладкой цитрусовой заправкой все вернутся для большего количества освежающего салата. Мы наслаждаемся этим в качестве салата для обеда с крекерами и украшены вкрученными яичными клиньями, но он также является идеальным помощником для весны/летней приготовления или пикника.

Время подготовки:
15 минут
Охладите время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и раздавленный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Салат:

  • 2 стакана тонко нарезанные редьки

  • чашка замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 2 твердого яйца, нарезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, рисовый уксус, сахар, чеснок, соль и перец вместе в миске.

  2. Смешайте редис, горох и красный лук в большой миске. Сбрызните заправку на салат и быстро перемешайте, пока не будет хорошо смешано. Если разрешено время, переместите миску в холодильник на 30 минут, чтобы дать ароматизации смеваться.

  3. Подавайте украшены твердыми яичными клиньями.

Примечания повара:

Мандолина лучше всего подходит для нарезки редис и лука, если она у вас есть - это быстро и легко.

Если у вас нет рисового уксуса, уксус белого вина - хорошая замена.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 1г
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканские куриные бедра

Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...

Кремовый грибный рулет

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...

Легкое жаркое

Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Куриные бедра сюрприз

Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом...