Реджика хрустящая и мясть, и в сочетании со сладкой цитрусовой заправкой все вернутся для большего количества освежающего салата. Мы наслаждаемся этим в качестве салата для обеда с крекерами и украшены вкрученными яичными клиньями, но он также является идеальным помощником для весны/летней приготовления или пикника.
Ингредиенты
Перевал:
2 столовые ложки апельсинового сока
2 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка белого сахара
1 гвоздичный чеснок, очищенный и раздавленный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Салат:
2 стакана тонко нарезанные редьки
чашка замороженного миниатюрного гороха, оттаил
чашка тонко нарезанный красный лук
2 твердого яйца, нарезать на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, рисовый уксус, сахар, чеснок, соль и перец вместе в миске.
Смешайте редис, горох и красный лук в большой миске. Сбрызните заправку на салат и быстро перемешайте, пока не будет хорошо смешано. Если разрешено время, переместите миску в холодильник на 30 минут, чтобы дать ароматизации смеваться.
Подавайте украшены твердыми яичными клиньями.
Примечания повара:
Мандолина лучше всего подходит для нарезки редис и лука, если она у вас есть - это быстро и легко.
Если у вас нет рисового уксуса, уксус белого вина - хорошая замена.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 1г | |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...
Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...
Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...