Ужин

Паста с салями и горохом

35 минут
8 порций

Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Если вам нравится Pasta Aglio Olio (паста с чесноком и оливковым маслом), вам это понравится. Соленый, Гарлики Салями со сладким зеленым горохом - мммм! Вы обнаружите, что делаете это все время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой пасты мостакциоли

  • 2 стакана замороженного зеленого гороха

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 8 унций тонко нарезанные твердые салями

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите 6 минут. Смешайте в горохе. Продолжайте готовить от 4 до 6 минут, пока макароны не станут Аль Денте. Слейте и вернитесь в горшок.

  2. Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и чеснок. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет мягким. Смешайте в салями и продолжайте готовить, пока не нагревается. Перевести в кастрюлю с приготовленной пастой. Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
32г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский колбасовый суп

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Свиная вырезка с оранжевой мармеладом глазури

Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете. Время приготовления: 25 минут...

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...