Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Если вам нравится Pasta Aglio Olio (паста с чесноком и оливковым маслом), вам это понравится. Соленый, Гарлики Салями со сладким зеленым горохом - мммм! Вы обнаружите, что делаете это все время!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой пасты мостакциоли
2 стакана замороженного зеленого гороха
чашка оливкового масла
чашка масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
солить по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
8 унций тонко нарезанные твердые салями
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите 6 минут. Смешайте в горохе. Продолжайте готовить от 4 до 6 минут, пока макароны не станут Аль Денте. Слейте и вернитесь в горшок.
Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и чеснок. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет мягким. Смешайте в салями и продолжайте готовить, пока не нагревается. Перевести в кастрюлю с приготовленной пастой. Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
32г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...
Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете. Время приготовления: 25 минут...
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...