Ужин

Свиная вырезка с оранжевой мармеладом глазури

95 минут
4 порции

Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете.

Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 чайные ложки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, концентрат апельсинового сока, оранжевый мармелад, мед, бальзамический уксус и чеснок вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и взбейте до однородного состояния. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите свиную вырезку в запечатываемый пластиковый пакет и залейте маринадом. Выжмите воздух из сумки, запечатайте и поверните сумку несколько раз, чтобы покрыть свиную вырезку маринад. Охладите от 1 до 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите свиную корейку и маринад в блюдо для выпечки; Накройте блюдо алюминиевой фольгой и жарит до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть мяса, не прочитав по меньшей мере 155 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 20 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить, пока свинина не подрумянится, еще 5-10 минут.

  5. Удалите крышку и позвольте мясу и сокам стоять 10 минут.

  6. Чтобы подать, нарезать мясо и сбрызнить соками.

  7. Если вы предпочитаете более толстый соус, взбейте кукурузный крахмал в воде до однородного состояния, взбейте в капельницу и поместите на среднем огне. Дайте варить до утолщения, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 22г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...

Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)

Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...

Sous Vide New York Strip Steak

Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...

Джос Маникотти

Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...

Салат из шпината с яблоком, жареными медом грецкие орехи и винегрет Blackberry

Этот восхитительный салат из шпината в сочетании с ежевикой, яблоком, жареными медовыми орехами и винегретом ежевики-он идеально подходит для ужина, когда ежевика в сезон. Время подготовки: 30 минут...