Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете.
![](/img/28018/5175698-2d502b3ebc654f6591585f923181b44f.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка соевого соуса
1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил
Чашка апельсинового мармелада
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (1 фунт) свиная вырезка
1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
2 чайные ложки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, концентрат апельсинового сока, оранжевый мармелад, мед, бальзамический уксус и чеснок вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и взбейте до однородного состояния. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите свиную вырезку в запечатываемый пластиковый пакет и залейте маринадом. Выжмите воздух из сумки, запечатайте и поверните сумку несколько раз, чтобы покрыть свиную вырезку маринад. Охладите от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите свиную корейку и маринад в блюдо для выпечки; Накройте блюдо алюминиевой фольгой и жарит до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть мяса, не прочитав по меньшей мере 155 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 20 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить, пока свинина не подрумянится, еще 5-10 минут.
Удалите крышку и позвольте мясу и сокам стоять 10 минут.
Чтобы подать, нарезать мясо и сбрызнить соками.
Если вы предпочитаете более толстый соус, взбейте кукурузный крахмал в воде до однородного состояния, взбейте в капельницу и поместите на среднем огне. Дайте варить до утолщения, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
4г | Жиры |
48 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией](/img/34413/5693384-3b5a23bcafbd4febb99741e474ce7f9b.jpg)
Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...
![Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди) Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)](/img/42860/6779557-6763f3fa8d664ad7ad25871071520be4.jpg)
Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...
![Sous Vide New York Strip Steak Sous Vide New York Strip Steak](/img/5220/4227638-8c13925e5bc74a82ae7626bc10423bc3.jpg)
Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...
![Джос Маникотти Джос Маникотти](/img/19005/7990740-7dc4cbf62dfa4327a13a2abfd2e50266.jpg)
Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...