Прекрасная свиная вырезка с оттенком апельсина. Отлично подходит для осенней ночи! Вы можете использовать коричневый сахар вместо меда, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 столовая ложка соевого соуса
1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил
Чашка апельсинового мармелада
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (1 фунт) свиная вырезка
1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
2 чайные ложки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, концентрат апельсинового сока, оранжевый мармелад, мед, бальзамический уксус и чеснок вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и взбейте до однородного состояния. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите свиную вырезку в запечатываемый пластиковый пакет и залейте маринадом. Выжмите воздух из сумки, запечатайте и поверните сумку несколько раз, чтобы покрыть свиную вырезку маринад. Охладите от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите свиную корейку и маринад в блюдо для выпечки; Накройте блюдо алюминиевой фольгой и жарит до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть мяса, не прочитав по меньшей мере 155 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 20 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить, пока свинина не подрумянится, еще 5-10 минут.
Удалите крышку и позвольте мясу и сокам стоять 10 минут.
Чтобы подать, нарезать мясо и сбрызнить соками.
Если вы предпочитаете более толстый соус, взбейте кукурузный крахмал в воде до однородного состояния, взбейте в капельницу и поместите на среднем огне. Дайте варить до утолщения, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
4г | Жиры |
48 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...
Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...
Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...
Это легко, как пирог ... не каламбур. Смоки от деревянного огня ставит большой поворот на старого фаворита и с помощью пиццевого камня, сделать это на открытом огне, легче, чем вы думаете. Время...
Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса...