Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.
Ингредиенты
оливковое масло, разделенное
12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки
1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр Pecorino Romano
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу
1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 639 мг | 49% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Традиционный индийский хлеб с жаркой, увенчанный смесью мяса и бобов в стиле чили, а также начинки типа тако, такими как измельченный сыр чеддер, нарезанный салат и сметана. Семейный фаворит...
Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...
Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...
Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...
Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...