Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.
Ингредиенты
оливковое масло, разделенное
12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки
1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр Pecorino Romano
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу
1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 639 мг | 49% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Кремовая комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций) Пакет...
Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...