Ужин

Cacio e pepe lasangane

35 минут
4 порции

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 8 унций отдельные рамекинс

Ингредиенты

  • оливковое масло, разделенное

  • 12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • 1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  3. Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 639 мг 49%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный картофель

Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лучший когда -либо

Кремовая комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций) Пакет...

Пергамент запеченного лосося

Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Инвэра (эфиопский теф хлеб)

Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...