Ужин

Cacio e pepe lasangane

35 минут
4 порции

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 8 унций отдельные рамекинс

Ингредиенты

  • оливковое масло, разделенное

  • 12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • 1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  3. Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 639 мг 49%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Навахо тако

Традиционный индийский хлеб с жаркой, увенчанный смесью мяса и бобов в стиле чили, а также начинки типа тако, такими как измельченный сыр чеддер, нарезанный салат и сметана. Семейный фаворит...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Приготовленные на пару креветки

Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Медленно приготовленная говяжьем лонже

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...