Ужин

Cacio e pepe lasangane

35 минут
4 порции

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 8 унций отдельные рамекинс

Ингредиенты

  • оливковое масло, разделенное

  • 12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • 1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  3. Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 639 мг 49%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Shellis Lemon Pepper Catfish

Сом в остром соусе с лимонным маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 чайные ложки...

Midgs Flaming Rib Rlt

Сухой втирание для ребер и любого другого мяса! Это будет оставаться в течение 3-4 месяцев. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...

Щитка янки

Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...