Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе.
Ингредиенты
оливковое масло, разделенное
12 лапша лазаньи, разбитая на 2-дюймовые кусочки
1 (16 унций) контейнер свежий сыр рикотта
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр Pecorino Romano
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу
1 ущипная паприка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте четыре рамекинса 8 унций с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Смешайте слитую лапшу, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1/2 стакана сыра Пекорино Романо и 1 1/2 чайных ложек в миске. Разделите смесь среди рамекинс. Вершина с 2 столовыми ложками сыра Pecorino Romano, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложкой черного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым в пятнах, а лазанья не нагревается, около 10 минут. Украсить петрушкой и паприкой, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 639 мг | 49% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Сом в остром соусе с лимонным маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 чайные ложки...
Сухой втирание для ребер и любого другого мяса! Это будет оставаться в течение 3-4 месяцев. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого...
Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...
Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...