Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию.
Ингредиенты
2)
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 (4,5 унции) может грибов, дренированных и нарезанных
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца
2 чашки тяжелых сливок
6 больших яиц
12 унций, приготовленная ветчина, нарезанная
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
8 унций измельченный швейцарский сыр
чайная ложка уксуса
чайная ложка сушеного эстрагона
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипная сушеная петрушка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Парки-коры в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Отложите, чтобы охладить на решетку.
Обжарить лук, грибы и зеленый перец в большой сковороде, пока лук не станет мягким и прозрачным. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте сливки и яйца в большой миске, пока не смешано. Добавьте ветчину, сыр Джек, Швейцарский сыр и обжаренные овощи. Добавьте уксус и приправьте эстрагоном, чесночным порошком, мускатным орехом, петрушкой, солью и перцем. Разделите начинку равномерно между коры пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, а корки - золотисто -коричневые, от 55 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать...
Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
Это один из моих любимых веганских рецептов для использования оставшегося риса жасмина. Ключ к корейскому жареному рису-использовать однодневный, оставшийся рис; Свежий приготовленный рис заставляет...
Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...