Ужин

Кварт Верховный

85 минут
16 порций

Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 (9-дюймовые) пирожные

Ингредиенты

  • 2)

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированных и нарезанных

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 6 больших яиц

  • 12 унций, приготовленная ветчина, нарезанная

  • 8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese

  • 8 унций измельченный швейцарский сыр

  • чайная ложка уксуса

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Парки-коры в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Отложите, чтобы охладить на решетку.

  3. Обжарить лук, грибы и зеленый перец в большой сковороде, пока лук не станет мягким и прозрачным. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбейте сливки и яйца в большой миске, пока не смешано. Добавьте ветчину, сыр Джек, Швейцарский сыр и обжаренные овощи. Добавьте уксус и приправьте эстрагоном, чесночным порошком, мускатным орехом, петрушкой, солью и перцем. Разделите начинку равномерно между коры пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено наполнение, а корки - золотисто -коричневые, от 55 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
33г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 257 мг 20%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ulis Apple Red Capbage

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем...

Сливочная уклона куриная запеканка

Быстрая и легкая запеканка с уникальными вкусовыми комбинациями. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины куриных груд без костей, приготовленные 1 (10,75 унции) может конденсированный...

Жареная рыба -меч с белым горячим соусом

Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Grannys Swiss Steak

Это комфортная еда в лучшем виде. Моя бабушка делает это для меня часто, когда я посещаю. Соус хороший и густой. Подавать с кукурузными кексами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...