Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 толстые отбивные свиные отбивные без костей
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой горчицы
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 (10 унций) банка томатного соуса
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите свиные отбивные в сковороду и коричневый около 5 минут с каждой стороны. Снимите с огня.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец и сухую горчицу.
Расположите свиные отбивные в средней выпечке. Посыпать лимонным соком, приправить коричневой сахарной смесью и накрыть томатным соусом. Вылейте воду в выпечку.
Накрыть и выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
23г | Жиры |
11г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...
Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...
Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...
Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...