Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 толстые отбивные свиные отбивные без костей
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой горчицы
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 (10 унций) банка томатного соуса
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите свиные отбивные в сковороду и коричневый около 5 минут с каждой стороны. Снимите с огня.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец и сухую горчицу.
Расположите свиные отбивные в средней выпечке. Посыпать лимонным соком, приправить коричневой сахарной смесью и накрыть томатным соусом. Вылейте воду в выпечку.
Накрыть и выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
23г | Жиры |
11г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вкусное и легкое печенье закваски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки стартер...
Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время...
Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...
Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...
Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...