Ужин

Запеченная свиная отбивные II

90 минут
4 порции

Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 толстые отбивные свиные отбивные без костей

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Поместите свиные отбивные в сковороду и коричневый около 5 минут с каждой стороны. Снимите с огня.

  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец и сухую горчицу.

  4. Расположите свиные отбивные в средней выпечке. Посыпать лимонным соком, приправить коричневой сахарной смесью и накрыть томатным соусом. Вылейте воду в выпечку.

  5. Накрыть и выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 41г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарская куриная запеканка

Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...

Вегетарианский Позоле Верде (суп по умадалке)

Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Рис куркумы с горохом и морковью

Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...