Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус!
Ингредиенты
1 Турция ТАКАСС
8 стаканов куриного бульона
4 стакана воды
2 столовые ложки лимонного сока
5 морковь, очищенная и нарезанная
4 стебля сельдерея, нарезанный
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
Банч Свежая петрушка, нарезанная
2 лаврового листа
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка приправы птицы
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеной укроп
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Для пельмени:
1 стакан универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка высушенной розмари
3 столовые ложки сокращения
чашка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите тушу индейки в большую медленную плиту и накрыть бульоном, водой и лимонным соком. Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец, тимьян, приправа птицы, орегано, укроп, луковой порошок и чесночный порошок.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов. Удалите тушу из супа, отдельное мясо от костей. Верните мясо в медленную плиту и выбросьте кости. Продолжайте готовить на высоком уровне еще на 4 часа.
Доложите горшок с водой до кипения за 30 минут до подачи. Тем временем смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и розмарин в миске. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте достаточно молока, чтобы создать толстое жидкое тесто, которое отстраняется от бок миски.
Сбросьте закругленные ложки пельмени жидкого теста в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, в течение 5 минут. Подавать приготовленные пельмени на вершине супа из индейки.
Примечание повара:
Турция можно легко заменить курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1929 мг | 84% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Boxty - это традиционный ирландский картофельный блин, приготовленный из оставшегося картофельного пюре и тертого сырого картофеля. Старая ирландская рифма гласит: «Бокс на сковородке, коробчатая на...
Быстрые здоровые тако, за которые дети сойдут с ума. Используйте эту смесь, так как вы будете мясо тако в раковинах тако или лепешки. Добавьте желаемые начинки и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...
Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...