Ужин

Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан

510 минут
6 порций

Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной укроп

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Для пельмени:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чашка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейки в большую медленную плиту и накрыть бульоном, водой и лимонным соком. Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец, тимьян, приправа птицы, орегано, укроп, луковой порошок и чесночный порошок.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов. Удалите тушу из супа, отдельное мясо от костей. Верните мясо в медленную плиту и выбросьте кости. Продолжайте готовить на высоком уровне еще на 4 часа.

  3. Доложите горшок с водой до кипения за 30 минут до подачи. Тем временем смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и розмарин в миске. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте достаточно молока, чтобы создать толстое жидкое тесто, которое отстраняется от бок миски.

  4. Сбросьте закругленные ложки пельмени жидкого теста в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, в течение 5 минут. Подавать приготовленные пельмени на вершине супа из индейки.

Примечание повара:

Турция можно легко заменить курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1929 мг 84%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 262 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Ирландский бокс

Boxty - это традиционный ирландский картофельный блин, приготовленный из оставшегося картофельного пюре и тертого сырого картофеля. Старая ирландская рифма гласит: «Бокс на сковородке, коробчатая на...

Вегетарианские тако

Быстрые здоровые тако, за которые дети сойдут с ума. Используйте эту смесь, так как вы будете мясо тако в раковинах тако или лепешки. Добавьте желаемые начинки и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Крабовые ноги с чесночным соусом

Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...