Ужин

Крабовые ноги с чесночным соусом

20 минут
2 порции

Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару, вареных или жареных крабовых ног, поэтому в итоге я собрал несколько вещей вместе, чтобы сделать этот удивительный рецепт крабовой ноги. Это блюдо было бы отличным с креветками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Сделайте любой ужин особенным событием с домашними крабовыми ногами. Приготовленные в ароматном соусе из чесночного масла, эти ноги снежного краба никогда не станут плохой идеей.

Где купить крабовые ноги

Этот рецепт требует ног снежного краба, которые известны своим мягким ароматом и простым в красовой оболочке. Менее дорого, чем король крабовых ног, вы должны быть в состоянии найти свежие или замороженные кластеры снежного краба в вашем местном продуктовом магазине или морепродуктах.

Как приготовить крабовые ноги

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите эти ароматные крабовые ножки в соусе с чесночным маслом:

Сделать соус

Растопить масло в сковороде, затем добавьте чеснок и варите, пока оно не станет полупрозрачным. Добавьте приправы и варите, пока масло не пузырится.

Делать

Разрежьте продольную щель в каждую оболочку. Добавьте ноги в смесь сливочного масла и варите, пока крабмит не будет нагрет.

Как долго готовить крабовые ноги

Краб -ноги должны быть полностью приготовлены через пять или шесть минут в пузырной смесью масла. Весь рецепт, соус и все, чтобы сделать всего около 20 минут.

Как есть крабовые ноги

На самом деле довольно просто есть ноги снежного краба - и вам даже не нужен специальный инструмент для взлома. Просто вытащите одну из ног с кластера, наклонитесь в сустав и медленно раздвиньте суставы. Мясо должно скользить прямо. Полезный подсказка: убедитесь, что ноги теплые, когда вы их взломаете, так как труднее вытащить холодный крабмит из оболочки.

Как разогреть крабовые ноги

Храните приготовленные крабовые ножки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, почесать крабовые ноги маслом (бонусные точки, если у вас остается чесночное масло) и выпекайте в 350 градусах F в духовке в течение примерно восьми минут.

Советы по сообществу и похвала

«У вас может возникнуть соблазн увеличить соус, так как он не будет полностью покрыть краба, но пока вы трескаете ноги перед тем, как положить их в соус, у вас не должно быть проблем», - говорится в Mfreeman89. «Соус придаст замечательный вкус, не подавляя краба».

«Это мой любимый способ подготовить крабовые ноги», - восхищается Рене. «Масляный чесночный вкус очень хорошо акцентирует аромат краба. Его также было легко сделать. Использование предварительно приготовленных ножков крабов было довольно удобно. Отличный рецепт!»

«Это было так легко и так хорошо», - говорит Алиликестуат. «Моей семье это понравилось. Используйте все лишнее масло после для соуса погружения, если он вам даже нужен. Он уже так хорош сам по себе».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт снежных крабовых кластеров, оттаившись при необходимости

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте щель, по длине, в оболочку каждого куска краба.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до полупрозрачного, от 1 до 2 минут. Добавьте петрушку, перец и соль. Продолжайте нагревать смесь до пузырьков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить крабовые ноги в сковороду; Бросьте, чтобы покрыть масляной смесью. Варить, пока не будет полностью нагреть, от 5 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
38 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 1031 мг 45%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 44г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 242 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...

Победители креветки жареные квиноа

Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Ирландская жареная капуста с беконом

Эта жареная капуста с рецептом бекона приготовлена ​​нарезанную капусту в капельке с беконом до нежного и сладкого. Крышка приготовленного бекона над капустой и приправить большим количеством черного...

Веган Фахитас

Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...