Ужин

Вкусный фаршированный перец

120 минут
8 порций

Этот рецепт фаршированного Blll Pecpers представляет собой комбинацию рецепта, который я нашел в Интернете, рецепт моей сестры и рецепта моей матери. У всех меня были вещи, которые мне нравились в них, которые я объединил, чтобы сделать мой любимый чучел когда -либо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 зеленый сладкий перец, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка риса

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного сыра чеддер, разделенный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка кетчупа

  • Кубок Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите половинки перца, на кожу вверх, на противень. Втирайте половинки перца на всемирных половинками с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до подружки и нежного, около 10 минут. Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите перец, кожу вниз, в выпечку.

  4. Принесите 1 стакан воды, риса и говяжьего кубика, чтобы кипятить в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, 15-25 минут.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить говяжий фарш, луковой порошок, чесночный порошок и орегано в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 7 до 10 минут.

  6. Размешайте помидоры, 1/2 сыра чеддер, приготовленный рис и сыр пармезан в говяжьи, пока сыр не расплавится; Снимите с огня.

  7. Взбейте кетчуп, вустерширский соус и оставаясь водой вместе в миске. Поместите ложку смеси кетчупа в нижнюю часть каждого перца, вверху слоем рисовой смесью, ложкой еще одной ложки смеси кетчупа над рисом, сверху другим слоем рисовой смесью и посыпьте оставшуюся сыр чеддер на вершины.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не нагревается, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 761 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 287 мг 22%
Железо 4 мг 23%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная свиная отбивные с карамелизованным луком и горохом

Нежные свиные отбивные, приготовленные в медленной плите с карамелизованным луком, горохом и сидром. Подавать на ложе из картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов...

Кубинские черные бобы

Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Говядина Бургундия я

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...

Сладкий вегетарианский хэш

Восхитительное сочетание тыквы ореха и других овощей, улучшенное с медом и специями! Отличный вариант без мяса в понедельник. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 30 минут Время...