Этот рецепт фаршированного Blll Pecpers представляет собой комбинацию рецепта, который я нашел в Интернете, рецепт моей сестры и рецепта моей матери. У всех меня были вещи, которые мне нравились в них, которые я объединил, чтобы сделать мой любимый чучел когда -либо.
Ингредиенты
4 зеленый сладкий перец, вдвое и посеянный вдвое и посеянный
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чашки воды, разделенная
чашка риса
1 кубический говяжий бульон
1 белый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) упаковка измельченного сыра чеддер, разделенный
чашка тертый сыр пармезан
чашка кетчупа
Кубок Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите половинки перца, на кожу вверх, на противень. Втирайте половинки перца на всемирных половинками с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Жарить в предварительно разогретой духовке до подружки и нежного, около 10 минут. Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите перец, кожу вниз, в выпечку.
Принесите 1 стакан воды, риса и говяжьего кубика, чтобы кипятить в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, 15-25 минут.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить говяжий фарш, луковой порошок, чесночный порошок и орегано в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 7 до 10 минут.
Размешайте помидоры, 1/2 сыра чеддер, приготовленный рис и сыр пармезан в говяжьи, пока сыр не расплавится; Снимите с огня.
Взбейте кетчуп, вустерширский соус и оставаясь водой вместе в миске. Поместите ложку смеси кетчупа в нижнюю часть каждого перца, вверху слоем рисовой смесью, ложкой еще одной ложки смеси кетчупа над рисом, сверху другим слоем рисовой смесью и посыпьте оставшуюся сыр чеддер на вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не нагревается, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 287 мг | 22% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Нежные свиные отбивные, приготовленные в медленной плите с карамелизованным луком, горохом и сидром. Подавать на ложе из картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов...
Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...
Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...
Восхитительное сочетание тыквы ореха и других овощей, улучшенное с медом и специями! Отличный вариант без мяса в понедельник. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 30 минут Время...