Ужин

Св. Пэтти расплава

50 минут
4 порции

Если вы думаете, что замена тушеной зелени на пирожок безумно, вы не одиноки, потому что это то, что я думал. Затем я попробовал это, и мне было обработано одно из лучших бутербродов с сыром на гриле. Даже если вы никогда не используете эти зелень, чтобы сделать бутерброд с сыром на гриле, вы все равно должны овладеть этим рецептом, чтобы служить стороной для мяса, с пастой или взрываться в некоторые яйца. Этот материал просто шокирующе вкусно. Я подал свою с редькой и корнихонами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 пучка лакинато капуста

  • 1 пучка горчичная зелень

  • 10 столовых ложек ирландского масла, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанного зеленого лука, только белые и зеленые детали

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 8 толстых ломтиков французский хлеб

  • 1 (8 унций) упаковка ирландский белый сыр чеддер, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Удалите нежные, листовые части капусты и зелень горчицы из их жестких стеблей и поместите в большую миску. Покройте холодной водой и вымойте зелень, позволяя грязи опуститься на дно. Переложите зелень в редкость или ситечко, чтобы тщательно стечь.

  2. Принесите большую кастрюлю с щедрой соленой водой, чтобы закипать на сильном огне. Добавьте сливную капусту и горчичную зелень, используя шпатель, чтобы убедиться, что они погружены. Довести до кипения; Готовьте до едва нежного и не мягкого, от 3 до 4 минут. Переложите в миску и дайте остыть, пока не будет легко обработать.

  3. В то время как зелень охлаждает, нагрейте 3 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок, зеленый лук и соль, пока они не смягчатся и не станут полупрозрачными, около 5 минут. Добавьте в черный перец и кайенн.

  4. Сожмите воду из охлажденной зелени и нарежьте. Добавьте зелень в кастрюлю и продолжайте готовить и перемешать до тех пор, пока он не нагревается, от 2 до 3 минут. Вкус и приспосабливается для приправы. Снимите с огня и добавьте рисовый уксус.

  5. Нагрейте около 2 столовых ложек масла на сковороде на среднем огне. Добавить 2 ломтика французского хлеба; Поместите 1/4 ирландского сыра чеддер на вершине. Поместите около 1/2 чашки тушеной зелени на 1 кусочках хлеба; Вершина с оставшимся ломтиком хлеба, сыром бок вниз. Готовьте, переворачиваясь по мере необходимости, пока поверхность не станет золотисто -коричневым и хрустящим, сыр расплавляется, а зелень нагревается, от 2 до 3 минут.

  6. Повторите с оставшимся хлебом, сыром и зеленью. Снимите на режущую доску, нарежьте пополам под небольшим углом и подайте.

Примечания шеф -повара:

Швейцарский мангольд или эскарола также был бы прекрасен. Вы также можете попробовать это со шпинатом. Вам нужно достаточно зелени, чтобы дать от 1 1/2 до 2 стаканов, когда -то вареные и нарезанные.

Вы можете использовать любой сыр, который вы хотите; Для меня идеальное сочетание с зелени - хороший острый белый чеддер.

Использование достаточного количества соли - это секрет приготовления вкусной зелени; Соленая вода, в которой вы вакируете, зелень должна на вкус как морская вода.

Вместо опытного рисового уксуса будет сработать с помощью щепотки сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

765 Калории
50 г Жиры
57г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 765
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1115 мг 48%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 187 мг 937%
Кальций 683 мг 53%
Железный 6 мг 34%
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Сааг

Chicken Saag - это классическое индийское блюдо, приготовленное из курицы, шпината, специй и сметаны. Подавать с рисом басмати. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Куриный брокколи Альфредо с феттукцином

Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Лимонная морковь

Очень легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной 1...