Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп, который просто вкусно.
Ингредиенты
фунт без косточкового говяжьего патрона, нарезать на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана на кубик неочищены юкона золотого картофеля
2 средней моркови, очищенная, разрезая пополам вдоль и нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
1 (32 унция) картонный лебеденный говяжий бульон с говядиной
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка нарезанного свежих листьев тимьяна
1 стакан зеленых бобов, обрезанные и разрезание на 1/2 дюйма
1 стакан замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Приправить говядину по желанию.
Нагрейте масло в 4-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь, часто помешивая.
Добавьте картофель и морковь в кастрюлю и варите в течение 5 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте муку, варите и перемешайте в течение 1 минуты.
Добавьте бульон, томатную пасту и тимьян и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить в течение 40 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, добавляя зеленую фасоль и горох в течение последних 20 минут времени приготовления. Сезон по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это хорошее замораживание и есть позже еды. Он использует тофу, но вы никогда не узнаете этого! Моему кулинарному кооперативу понравился этот рецепт! Вы можете индивидуально заморозить рулоны на...
В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...
Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую сливочную текстуру, и...
Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...