Ужин

Старомодная заправка для взлома

70 минут
16 порций

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 фунт соленой крекеры, измельченные

  • чашка молока

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покройте форму для выпечки с брызги.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и 1 чайную ложку соли в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. приправить черным перцем, шалфей, тимьяном, розмарином и кайенским перцем; Готовьте и перемешайте около 1 минуты.

  3. Удалите сковороду с огня и добавьте куриный бульон.

  4. Смешайте измельченные крекеры и луковую смесь в большой миске. Добавить яйцо и сливки; Смешайте, пока не объединено. Приправить солью и черным перцем.

  5. Равномерно распределите смесь взломщиков в большую выпечку и сгладить верх.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный цуккини

Этот простой жареный цуккини - отличный летний овощ, чтобы пойти рядом с вашими гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Легкая запеканка из тунца макароны

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...

Сладкое барбекю свинину чили

Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...

Итальянский травяной хлеб

Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы. Время...

Мгновенный горшок сладкие и горячие куриные крылышки

Крылья, ребенок. Подавать немедленно с провалом с голубым сыром, падением ранчо или как есть. В сопровождении морковных палочек, сельдерея, ломтиков красного перца и т. Д. При желании. Время...