Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 чашки куриного бульона
1 фунт соленой крекеры, измельченные
чашка молока
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покройте форму для выпечки с брызги.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и 1 чайную ложку соли в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. приправить черным перцем, шалфей, тимьяном, розмарином и кайенским перцем; Готовьте и перемешайте около 1 минуты.
Удалите сковороду с огня и добавьте куриный бульон.
Смешайте измельченные крекеры и луковую смесь в большой миске. Добавить яйцо и сливки; Смешайте, пока не объединено. Приправить солью и черным перцем.
Равномерно распределите смесь взломщиков в большую выпечку и сгладить верх.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой жареный цуккини - отличный летний овощ, чтобы пойти рядом с вашими гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...
Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...
Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы. Время...