Ужин

Тортеллини с колбасой и перцем

65 минут
6 порций

Так же, как говорится в названии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций сладкие итальянские колбасные ссылки

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чашка томатной пасты

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка свежие тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте связи с колбасой и водой в большой сковороде и доведите до кипения, около 5 минут. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока соки не пройдут, около 15 минут. Слейте воду и варите связи в сковороде, часто помешивая, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты. Снимите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на диагональные срезы 1/2 дюйма. Протереть сковороду чисто, используя бумажное полотенце.

  2. Поместите сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук в горячее масло и варить до готовности, но не коричневого, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино, орегано и красный перец. Добавьте приготовленную колбасу и сладкий перец в сковороду. Доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и крышку. Варите на медленном огне до желаемой толщины, около 20 минут.

  3. Тем временем, доведите 4 литра воды до кипения в кастрюле, около 5 минут. Добавить тортеллини, немного уменьшить огонь и варить, пока макароны не станут мягкими, но все же твердые до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и верните пасту в теплую кастрюлю. Размешайте петрушку в смесь колбасы, налейте пасту и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто сенсационный чили

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Кровавый апельсин и салат из шпината с винегретом халапеньо

Ищете уникальный салат, чтобы приготовить ужин? Добавление апельсинов крови и jalapeno vinaigrette в свежий шпинат удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Чили и рисовая запеканка

Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...

Колбаса и перец в итальянском стиле

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...