Так же, как говорится в названии.
Ингредиенты
12 унций сладкие итальянские колбасные ссылки
1 стакан воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чашка томатной пасты
чашка сухого красного вина
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка измельченного красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (16 унций) упаковка свежие тортеллини
Пошаговый рецепт
Смешайте связи с колбасой и водой в большой сковороде и доведите до кипения, около 5 минут. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока соки не пройдут, около 15 минут. Слейте воду и варите связи в сковороде, часто помешивая, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты. Снимите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на диагональные срезы 1/2 дюйма. Протереть сковороду чисто, используя бумажное полотенце.
Поместите сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук в горячее масло и варить до готовности, но не коричневого, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино, орегано и красный перец. Добавьте приготовленную колбасу и сладкий перец в сковороду. Доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и крышку. Варите на медленном огне до желаемой толщины, около 20 минут.
Тем временем, доведите 4 литра воды до кипения в кастрюле, около 5 минут. Добавить тортеллини, немного уменьшить огонь и варить, пока макароны не станут мягкими, но все же твердые до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и верните пасту в теплую кастрюлю. Размешайте петрушку в смесь колбасы, налейте пасту и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
20 г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт брокколи и цветной капусты и цветной капусты идеально подходит, когда вы не хотите нагревать дом, включив духовку. Брокколи - единственная вещь, которая нуждается в прыжке в процессе...
Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот салат BLT Макароны - гарнир любителя бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...