Ужин

Тортеллини с колбасой и перцем

65 минут
6 порций

Так же, как говорится в названии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций сладкие итальянские колбасные ссылки

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чашка томатной пасты

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка свежие тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте связи с колбасой и водой в большой сковороде и доведите до кипения, около 5 минут. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока соки не пройдут, около 15 минут. Слейте воду и варите связи в сковороде, часто помешивая, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты. Снимите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на диагональные срезы 1/2 дюйма. Протереть сковороду чисто, используя бумажное полотенце.

  2. Поместите сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук в горячее масло и варить до готовности, но не коричневого, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино, орегано и красный перец. Добавьте приготовленную колбасу и сладкий перец в сковороду. Доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и крышку. Варите на медленном огне до желаемой толщины, около 20 минут.

  3. Тем временем, доведите 4 литра воды до кипения в кастрюле, около 5 минут. Добавить тортеллини, немного уменьшить огонь и варить, пока макароны не станут мягкими, но все же твердые до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и верните пасту в теплую кастрюлю. Размешайте петрушку в смесь колбасы, налейте пасту и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фритюр

Этот рецепт брокколи и цветной капусты и цветной капусты идеально подходит, когда вы не хотите нагревать дом, включив духовку. Брокколи - единственная вещь, которая нуждается в прыжке в процессе...

Тунец вкусно

Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

BLT Макароны салат

Этот салат BLT Макароны - гарнир любителя бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Говядина пепперончини

Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...

Мгновенный горшок в стиле нола веганские красные бобы

Веганские в стиле Нового Орлеана Красная фасоль, сделанные в Мгновенном горшке. Используйте фасоль бренда Camellia, если вы можете их найти! Подавать с рисом. Время подготовки: 5 минут Время...