Так же, как говорится в названии.
![](/img/41711/994971-c379e746b0f84e598fc53363734c6688.jpg)
Ингредиенты
12 унций сладкие итальянские колбасные ссылки
1 стакан воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чашка томатной пасты
чашка сухого красного вина
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка измельченного красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (16 унций) упаковка свежие тортеллини
Пошаговый рецепт
Смешайте связи с колбасой и водой в большой сковороде и доведите до кипения, около 5 минут. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока соки не пройдут, около 15 минут. Слейте воду и варите связи в сковороде, часто помешивая, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты. Снимите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на диагональные срезы 1/2 дюйма. Протереть сковороду чисто, используя бумажное полотенце.
Поместите сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук в горячее масло и варить до готовности, но не коричневого, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино, орегано и красный перец. Добавьте приготовленную колбасу и сладкий перец в сковороду. Доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и крышку. Варите на медленном огне до желаемой толщины, около 20 минут.
Тем временем, доведите 4 литра воды до кипения в кастрюле, около 5 минут. Добавить тортеллини, немного уменьшить огонь и варить, пока макароны не станут мягкими, но все же твердые до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и верните пасту в теплую кастрюлю. Размешайте петрушку в смесь колбасы, налейте пасту и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
20 г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Просто сенсационный чили Просто сенсационный чили](/img/26512/4419707-cd6773ec3ea940d4a2c344aee119bbf7.jpg)
Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...
![Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи](/img/47928/548202-21dfd7bc04b840f5b876b3c5cd086ecf.jpg)
Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...
![Кровавый апельсин и салат из шпината с винегретом халапеньо Кровавый апельсин и салат из шпината с винегретом халапеньо](/img/25963/6124344-4a10d819d2754b8a8eb8ba49ed511b4b.jpg)
Ищете уникальный салат, чтобы приготовить ужин? Добавление апельсинов крови и jalapeno vinaigrette в свежий шпинат удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
![Чили и рисовая запеканка Чили и рисовая запеканка](/img/48107/282360-Chili-and-Rice-Casserole-My-Hot-Southern-Mess-2000-c2403c3a4d8247b8bceb98c9d72faa2a.jpg)
Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...
![Колбаса и перец в итальянском стиле Колбаса и перец в итальянском стиле](/img/12547/2305811-italian-style-sausage-and-peppers-Molly-4x3-1-a02e958dd6f54202b55e181f0e64ae23.jpg)
В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...