Ужин

Просто сенсационный чили

110 минут
4 порции

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить красную почку или черную фасоль.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 1 чашка лука, нарезанный

  • чашка зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки Goya Minced Grlale

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть Гоя Адобо с перцем, по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза

  • 1 столовая ложка сухого земли тмин

  • 1 (28 унций) может целые помидоры, нарезанные

  • 1 пакет Goya с порошкообразной говядиной бульон

  • 1 пакет Sazon Goya с кориандром и аннато

  • 1 (15,5 унции) может быть бобо

  • 1 столовая ложка измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного белого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в среднем кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук, перец и чеснок; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая, около 8 минут. Сезон мясо с Adobo. Добавьте мясо в кастрюлю, разбившись на маленькие кусочки деревянной ложкой. Готовьте, пока не подрумянитесь, иногда помешивая, около 8 минут. Добавьте порошок чили, кинзу и тмин, варите до ароматного, еще около 1 минуты.

  2. Добавьте 1 стакан воды, нарезанные помидоры (с жидкостью), говяжий буйон и сазон в горшок. Доведите томатную смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, открывая, пока смесь не загустеет, а ароматы не соберутся, иногда помешивая, около 1 часа. Добавьте бобы. Готовьте до нагрева, еще около 15 минут.

  3. Разделите перец чили среди служебных мисок. При желании украсить сыром, сметаной и луком.

Приготовление пищи от La Cocina Goya

Контролируйте пряность в вашем горшке чили: хорошее практическое правило при работе с пряным чили, как халапеньо: чем лучше вы купите перец, тем больше площади поверхности обнажается, и, в свою очередь, чем больше острого масла. выпуски. Здесь мы грубо нарежем перец, который создает средний острый эффект. Для еще более горячего конечного продукта нарежьте кусочки на очень тонкие кубики. Уход за мягкой фоновой специей? Держите перец чили и ломайте его в конце.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный куриный пармезан

Я люблю бутерброды с куриным пармезаном, и я люблю куриный кордон блю. Так почему бы не объединить их? Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...

Простая измельченная курица в соусе

Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном...

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...

Без мяса буйвол

В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Легкие куриные тако Tex-Mex

Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...