Ужин

Просто сенсационный чили

110 минут
4 порции

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить красную почку или черную фасоль.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 1 чашка лука, нарезанный

  • чашка зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки Goya Minced Grlale

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть Гоя Адобо с перцем, по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза

  • 1 столовая ложка сухого земли тмин

  • 1 (28 унций) может целые помидоры, нарезанные

  • 1 пакет Goya с порошкообразной говядиной бульон

  • 1 пакет Sazon Goya с кориандром и аннато

  • 1 (15,5 унции) может быть бобо

  • 1 столовая ложка измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного белого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в среднем кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук, перец и чеснок; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая, около 8 минут. Сезон мясо с Adobo. Добавьте мясо в кастрюлю, разбившись на маленькие кусочки деревянной ложкой. Готовьте, пока не подрумянитесь, иногда помешивая, около 8 минут. Добавьте порошок чили, кинзу и тмин, варите до ароматного, еще около 1 минуты.

  2. Добавьте 1 стакан воды, нарезанные помидоры (с жидкостью), говяжий буйон и сазон в горшок. Доведите томатную смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, открывая, пока смесь не загустеет, а ароматы не соберутся, иногда помешивая, около 1 часа. Добавьте бобы. Готовьте до нагрева, еще около 15 минут.

  3. Разделите перец чили среди служебных мисок. При желании украсить сыром, сметаной и луком.

Приготовление пищи от La Cocina Goya

Контролируйте пряность в вашем горшке чили: хорошее практическое правило при работе с пряным чили, как халапеньо: чем лучше вы купите перец, тем больше площади поверхности обнажается, и, в свою очередь, чем больше острого масла. выпуски. Здесь мы грубо нарежем перец, который создает средний острый эффект. Для еще более горячего конечного продукта нарежьте кусочки на очень тонкие кубики. Уход за мягкой фоновой специей? Держите перец чили и ломайте его в конце.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Земная запеканка индейки

Это быстро, весело и здорово! Я узнал об этом в гимназии. Вы можете подать с кукурузным хлебом или французским хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Сливочный ирландский картофельный суп

Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...

Загруженные запеченные бобы

Эта конечная еда комфорта загружена тремя видами бобов. Снисходительная сторона, которая произведет впечатление на всех на вашем следующем барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный рис-а-рони

Этот куриный рис-рис и рони был вдохновлен ливанским рисом и вермишельским пилафом и вермишельским пилафом и вермишелли-пилаф. Украсить свежими травами, лимонным соком, хлопьями чили, горячим соусом...