Ужин

Земная запеканка индейки

65 минут
8 порций

Это быстро, весело и здорово! Я узнал об этом в гимназии. Вы можете подать с кукурузным хлебом или французским хлебом и салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить молочную индейку в течение 5-10 минут или до подружки. Слейте индейку, добавьте томатный соус и сахар и отложите в сторону. В средней миске смешайте сметану и сливочный сыр. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Приготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Поместите их в 9x13-дюймовую форму для выпечки, а затем положите смесь индейки на лапшу. Затем положите смесь сметаны на индейку и верните сыром.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-35 минут или пока сыр не расплавится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
32г Жиры
32г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 282 мг 22%
Железный 3 мг 18%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоча тыквенный суп

У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Жареный лимонный пеппер цуккини

Мне нравится подавать это легкое летнее блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы могли бы переключить тип приправа, которые вы используете, если хотите другой вкус, или даже изменить овощи...

Самосас

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...

Соус из бурбоновой глазурки

Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...

Семь пряных стейков акулы

Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...