Ужин

Мгновенный горшок халуски с кильбасом

45 минут
8 порций

Этот быстрый и простой польский рецепт представляет собой удобную еду с капустой, польская колбаса и яичная лапша для ваших занятых вечеров, приготовленных в мгновенном горшке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 капуста средней головки, измельченная

  • 1 фунт колбаса Кильбаса, нарезанная

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (12 унций) сумка для яичной лапши

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и лук. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и кильбасу; Готовьте и перемешайте, пока капуста не убьет, около 10 минут. Добавить куриный бульон и яичную лапшу; хорошо перемешать.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Приправить солью и перцем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 874 мг 38%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Гулаш высший

Говяжий фарш и макароны. Я подаю с домашним хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 кварта тушеные...

Чизбургер кесадилья

Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена ​​одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...