Этот быстрый и простой польский рецепт представляет собой удобную еду с капустой, польская колбаса и яичная лапша для ваших занятых вечеров, приготовленных в мгновенном горшке.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 капуста средней головки, измельченная
1 фунт колбаса Кильбаса, нарезанная
2 чашки куриного бульона
1 (12 унций) сумка для яичной лапши
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и лук. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и кильбасу; Готовьте и перемешайте, пока капуста не убьет, около 10 минут. Добавить куриный бульон и яичную лапшу; хорошо перемешать.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Приправить солью и перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
21 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 874 мг | 38% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...
Говяжий фарш и макароны. Я подаю с домашним хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 кварта тушеные...
Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...
Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...