Ужин

Свиные отбивные с яблоками и изюмом

75 минут
4 порции

Нежная свинина в сочетании с яблоками и изюмом является семейным фаворитом для нас! Я заменил сушеную клюкву на изюм, и это тоже было так хорошо! Рецепт может быть изменен, если служить большему количеству людей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 (6 унций) свиные отбивные, толщиной 1 1/2 до 2 дюймов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мудреца (необязательно)

  • 2 среднего пирога, седло и нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить свиные отбивные с каждой стороны, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Перевести в выпечку, зарезервируя капли в сковороде. Покройте свиные отбивные с помощью ломтиков яблока и посыпать сахаром.

  2. Размешайте муку в жир в сковороде до однородного состояния. Взбейте в воду и уксус. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не густые. Добавьте изюм и налейте на свиные отбивные. Покройте блюдо для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 20 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Покроничный брус

Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...

Пасхальные яблоки и мед (Charoset)

Просто, быстро и вкусно. Эти ингредиенты очень хорошо сочетаются. Нарежьте яблоки и грецкие орехи в зависимости от того, насколько грубым или хорошо вам нравится текстура. Время подготовки: 15 минут...

Чеддер Бэй Бисквит куриный сапожник

Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...