Нежная свинина в сочетании с яблоками и изюмом является семейным фаворитом для нас! Я заменил сушеную клюкву на изюм, и это тоже было так хорошо! Рецепт может быть изменен, если служить большему количеству людей.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 (6 унций) свиные отбивные, толщиной 1 1/2 до 2 дюймов
чайная ложка соли
чайная ложка мудреца (необязательно)
2 среднего пирога, седло и нарезанный
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан горячей воды
1 столовая ложка белого уксуса
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить свиные отбивные с каждой стороны, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Перевести в выпечку, зарезервируя капли в сковороде. Покройте свиные отбивные с помощью ломтиков яблока и посыпать сахаром.
Размешайте муку в жир в сковороде до однородного состояния. Взбейте в воду и уксус. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не густые. Добавьте изюм и налейте на свиные отбивные. Покройте блюдо для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 20 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...
Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...
Просто, быстро и вкусно. Эти ингредиенты очень хорошо сочетаются. Нарежьте яблоки и грецкие орехи в зависимости от того, насколько грубым или хорошо вам нравится текстура. Время подготовки: 15 минут...
Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...
Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...