Ужин

Жареная монгольская свиная отбивные

420 минут
2 порции

Эти маринованные монгольские свиные отбивные можно приготовить любым способом, но для истинного опыта вы захотите приготовить их на углевом гриле. Для меня это дымность, которая объединяет все эти ароматы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
2

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соуса хойзина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки горячего соуса

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 (10 унций) толстая кость в центр срезанных свиных отбивных

Горчичный соус:

  • чашка красного вина уксус

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки горячего горчичного порошка (например, Коулман) или китайский стиль, по вкусу

  • 1 большой яичный желток

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Marinade: Смешайте соус -хойзин, чеснок, соевый соус, имбирь, уксус из красного вина, рисовый уксус, уксус с хересом, кунжутное масло, сахар, горячий соус, белый перец и черный перец в большой миске. Взбейте тщательно, пока не смешано.

  2. Поместите свиные отбивные в пластиковую пакет с заюзностью; Залейте чуть более 1/2 маринада в пакет для морозильной камеры на свиные отбивные. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 6-8 часов. Резервный оставшийся маринад.

  3. Сделайте соус: смешайте уксус из красного вина, сахар, горчичный порошок и яичный желток в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте до слегка загустеть, около 5 минут; Снимите с огня. Добавьте крем -фрух, дижонскую горчицу, куркуму и кайенский перец, пока не смешается. Охладите соус, пока не понадобится.

  4. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Слегка не смазывайте решетку.

  5. Удалите свиные отбивные с маринада; Похлопытеть бумажными полотенцами. Откажитесь от использованного маринада.

  6. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока не появятся следы коричневого гриля, около 4 минут на сторону.

  7. Переместите свиные отбивные в косвенное среднее огонь и продолжайте готовить, чистить зарезервированный маринад с каждой стороны, пока не больше не розового, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  8. Подавать свиные отбивные, увенчанные горчичным соусом.

    Тейлор Берг

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
47 г Жиры
62 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 1960 мг 85%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 42 г
Белок 42г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Пытые чесночные креветки, китайский стиль

Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...

Медленная плита тайская свинина с перцем

Свинина, перец и специи готовится в тайском арахисовом соусе до ароматического и нежного. Подается над коричневым или жасминовым рисом с на пару моркови на боку, это блюдо делает удовлетворительную...

Легкие куриные крылышки на гриле

Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Лобстер Ньюберг

Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...