Ужин

Мгновенный коттедж

65 минут
8 порций

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа

  • 1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 2 стакана приготовленного картофельного пюре

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить говядину, лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Отменить режим Saute.

  2. Добавьте бульон, воду, томатную пасту, вустершир и приправу тушеного мяса. Помешивать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Добавьте горох, морковь и кукурузу, закройте крышку и дайте сесть на 10 минут, пока вы готовите картофельные слойки.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Поместите картофельное пюре в миску и добавьте яичный желток. Сбросьте 16 даже столовые ложки картофельной смеси на подготовленный противень. Смажьте топы с растопленным маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до света, около 10 минут. Разлейте суп в миски и заполните каждую миску с 2 картофельными слойками.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить ягненка на говядину, чтобы сделать этот пастух пирога. Это даже отлично работает с оленизоном, делая его супом для охотника.

Короче говоря, у вас нет оставшегося картофельного пюре? Вместо этого вы можете использовать пакет с 4 унцией мгновенного пюре, приготовленный в соответствии с указаниями упаковки. После смешивания их, вставьте их в холодильник на 10 минут, чтобы остыть, прежде чем добавить яичный желток и чистить маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Сальса на ручной курице

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...

Тайские куриные шарики

Эти тайские куриные фрикадельки такие вкусные. Вы должны попробовать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 30 фрикадельков Ингредиенты 2...

Коричневый сахарный рулет с глазурью из кетчупа

Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Креветки и бамильная гумбо

Мне также нравится добавлять крабмита в этот сытный суп. Подавать над рисом с хрустящим французским хлебом. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...