Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
2 ребра сельдерея, нарезанный
4 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа
1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови
1 стакан замороженной кукурузы
2 стакана приготовленного картофельного пюре
1 яичный желток
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить говядину, лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Отменить режим Saute.
Добавьте бульон, воду, томатную пасту, вустершир и приправу тушеного мяса. Помешивать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте горох, морковь и кукурузу, закройте крышку и дайте сесть на 10 минут, пока вы готовите картофельные слойки.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите картофельное пюре в миску и добавьте яичный желток. Сбросьте 16 даже столовые ложки картофельной смеси на подготовленный противень. Смажьте топы с растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до света, около 10 минут. Разлейте суп в миски и заполните каждую миску с 2 картофельными слойками.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить ягненка на говядину, чтобы сделать этот пастух пирога. Это даже отлично работает с оленизоном, делая его супом для охотника.
Короче говоря, у вас нет оставшегося картофельного пюре? Вместо этого вы можете использовать пакет с 4 унцией мгновенного пюре, приготовленный в соответствии с указаниями упаковки. После смешивания их, вставьте их в холодильник на 10 минут, чтобы остыть, прежде чем добавить яичный желток и чистить маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
12г | Жиры |
24г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...
Эти тайские куриные фрикадельки такие вкусные. Вы должны попробовать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 30 фрикадельков Ингредиенты 2...
Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Мне также нравится добавлять крабмита в этот сытный суп. Подавать над рисом с хрустящим французским хлебом. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...