Ужин

Креветки и бамильная гумбо

135 минут
6 порций

Мне также нравится добавлять крабмита в этот сытный суп. Подавать над рисом с хрустящим французским хлебом. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта средних креветок - очищен и деформирован

  • соль и перец для вкуса

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта нарезанной бамии

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 12 стаканов воды

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте креветки солью, перцем и кайенной по вкусу и отложите. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте бамию и обжаривайте в течение 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте томатную пасту, помидор, лук, чеснок, сельдерей и зеленый сладкий перец и обжарить еще 15 минут.

  2. Добавьте воду и приправьте по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут. Добавьте креветки и варите еще 20 минут. Наконец, добавьте зеленый лук в суп и тщательно перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 226 мг 17%
Железный 5 мг 30%
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...

Куриный бреду и масляный рис (для скороварки)

Для всех вас, поклонников моего «куриного порока», вот полинезийский коллега. Сладкое, острое, легкое, острое и абсолютно лучшее блюдо из курицы, которое вы когда -либо пробовали! Для всех вас...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...