Этот сенсационный рецепт тако с креветками с пряными приправленными креветками, пикантной лимовой кремом, авокадо и кинзой легко приготовить и настолько вкусно. Все наслаждаются этими тако, когда я их делаю.
Ингредиенты
2 фунта Большой замороженной очищенной и деформированной креветки, оттаили
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка свежевываженного чеснока
чайная ложка паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка тертая valencia ogest
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
2 столовые ложки сметаны
1 лайм, узубленный и сок
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
20 (6 дюймов) кукурузные лепешки
2 авокадо, тонко нарезанный или по вкусу
1 красный лук, мелко нарезанный нарезанностью или по вкусу
пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу
1 перцем халапео, нарезанный кубиками или по вкусу (необязательно)
2 лайма, разрезание на клинья или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Промыть размороженные креветки под холодной водой, дренаж и похлопывание сухой.
-
Смешайте креветки, порошок чили, чеснок, паприку, тмин, луковой порошок, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, кориандра и апельсиновой цедры в миске. Хорошо перемешать.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде без придурки на среднем огне. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 4 до 5 минут с каждой стороны, в зависимости от размера креветок.
-
Пока креветки готовит, приготовьте крему, взбивая сметану, цедру и сок из 1 лайма, 1 чайную ложку кинзы, чесночный порошок и 1 ущипнуть каждую соль и черный перец.
Нагрейте кукурузные лепешки в кастрюле или на сковородке на низком огне, от 1 до 2 минут на сторону. Будьте осторожны, чтобы не позволить им гореть. Отложить в сторону.
-
Соберите тако, распространяя 1 чайную ложку крема по каждой тортильи, добавив 3 или 4 креветки, 2 ломтики авокадо, брызги свежего красного лука, кинза и халапео. Подавать с нарезанными лаймами, чтобы сжать сверху и дополнительную крему на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и...
Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...
Шеф-повар, который оставался домом Пол на гриле, это было восхитительно! Обязательно отложите немного маринада перед намечкой (чтобы подавать с приготовленной рыбой). Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт запеканки хот -дога был один из моего детства 30 лет назад, и я не сталкивался с другим, как это. Определенно вкусный, уникальный вкус, в отличие от любого другого. Время подготовки: 15...
Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...