Ужин

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

50 минут
6 порций

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 10 детских моркови, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт курица, приготовленная курица

  • 1 чашка чечевицы

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка высушенной укроп

  • чайная ложка тимьяна

  • 1 стакан яичной лапши (например, желтки)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить 2 минуты. Посыпьте муку на овощи, перемешайте и ударите отмену.

  2. Добавить бульон, курицу, чечевицу, петрушку, паприку, укроп и тимьян. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Выключите горшок и снимите крышку. Добавьте лапшу и лимонный сок. Дайте сесть в течение 15 минут или пока лапша не будет приготовлена. Разделите в миски и соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет баклажанов Мусака

Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Buffalo Turkey Meatloaf

Объединяя два любимых блюда, чтобы приготовить одну отличную еду, этот запеченный мясной рулет, увенчанный домашним или вашим любимым соусом из буйвола в бутылках и поданный с легкой заправкой из...

Легкая курица с медом и картофелем

Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...