Ужин

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

50 минут
6 порций

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 10 детских моркови, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт курица, приготовленная курица

  • 1 чашка чечевицы

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка высушенной укроп

  • чайная ложка тимьяна

  • 1 стакан яичной лапши (например, желтки)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить 2 минуты. Посыпьте муку на овощи, перемешайте и ударите отмену.

  2. Добавить бульон, курицу, чечевицу, петрушку, паприку, укроп и тимьян. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Выключите горшок и снимите крышку. Добавьте лапшу и лимонный сок. Дайте сесть в течение 15 минут или пока лапша не будет приготовлена. Разделите в миски и соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские черные бобы и обертки индейки

Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом...

Говядина с карри с зимними овощами

У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...

Запеченные гамбургеры из циноа из индейки

Самый влажный, пряный и ароматный гамбургер индейки, который у вас когда -либо будет. Квиноа дает земной индейке текстуру говяжьего бургера! Подавать на булочке и использовать любой любимый бургер...

Курица и салат из гороха дикого риса

Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Вегетарианские пиццы

Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...