Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
10 детских моркови, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
6 стаканов куриного бульона
1 фунт курица, приготовленная курица
1 чашка чечевицы
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка высушенной укроп
чайная ложка тимьяна
1 стакан яичной лапши (например, желтки)
1 столовая ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить 2 минуты. Посыпьте муку на овощи, перемешайте и ударите отмену.
Добавить бульон, курицу, чечевицу, петрушку, паприку, укроп и тимьян. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Выключите горшок и снимите крышку. Добавьте лапшу и лимонный сок. Дайте сесть в течение 15 минут или пока лапша не будет приготовлена. Разделите в миски и соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...
Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Объединяя два любимых блюда, чтобы приготовить одну отличную еду, этот запеченный мясной рулет, увенчанный домашним или вашим любимым соусом из буйвола в бутылках и поданный с легкой заправкой из...
Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...