Ужин

Мексиканские черные бобы и обертки индейки

45 минут
4 порции

Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом и сальсой томатильо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 приборной чеснок порошок

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 стакан воды

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 6 столовых ложек тако приправы

  • 1 стакан приготовленного коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить лук с морской солью и кайенским перцем, пока не станет мягким, около 7 минут. Добавить наземную индейку и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой, около 5 минут. Добавьте черные бобы, воду, зеленый сладкий перец, зеленый чили и приправы тако. Хорошо перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть с крышкой, пока вкусы не смешиваются, от 10 до 15 минут.

  2. Перемешать приготовленный рис в смесь индейки; Варите на медленном огне до нагрева, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1883 мг 82%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 01.12.2023
Амиш
Амиш

Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные деликаты

Подавайте эти запеченные половинки для сквош в деликатах с любым основным блюдом. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Air Fryer Vegan Burger

Вам понравится этот воздушный фритюрник вегетарианский бургер, если вы хотите сократить потребление красного мяса или понадобится гамбургер, чтобы подавать веганскому другу. Он соединяется быстро, и...

Покерная ночь маринад для стейка

Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...

Медленная плита из свинины

Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...