Ужин

Покерная ночь маринад для стейка

5 минут
20 порций

Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки сушеного орегано

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 3 столовые ложки красного вина

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, соевый соус, орегано, тмин, красное вино, вустерширский соус, жидкий дым, сок лайма, шрирача, черный перец, чеснок, кайенский перец и порошок чили в блендере. Пюре в течение 2 минут.

Примечание шеф -повара:

Чтобы использовать, вылейте маринад в зающевой пластиковый пакет. Добавить мясо, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 20-26 часов, переворачивая сумку на полпути. Готовьте мясо на горячем гриле по своему вкусу!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 783 мг 34%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кето-куриный и сырный

Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...

Итальянский хлеб из нута

Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

Южные макароны и сыр

Макароны и сыр приливят ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя 3 (8 унций...