Ужин

Fusion Risotto Vegan

40 минут
10 порций

Дождливый день, и моя вторая попытка ризотто - это восхитительный успех, к моему удивлению. Немного ирландского, немного средиземноморского и немного дома делает отличную еду. Этот рецепт вкусный веганский или не веганский. Это отличная база для дополнений. Позвольте вашему воображению начнется дико и прокомментируйте ваши дополнения, которые вам нравятся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки маргарина (например, баланс Земли)

  • 3 листья базилика, мелко нарезанные

  • 2 пучки свежего лука, мелко нарезанные

  • 6 стаканов овощного бульона или больше, если это необходимо

  • 1 лук, кубик

  • 1 помидор, кубик

  • 3 Yukon Gold Potatoes, кубик

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • 2 чашки рис арборио

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте маргарин в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте базилик и лук до ароматного, от 1 до 2 минут. Нагрейте овощной бульон в отдельной кастрюле на среднем огне; Согреться.

  2. Готовьте и перемешайте лук, помидор, картофель, чесночный порошок, лук -порошок, кайенский перец, тмин, паприка, соль и черный перец в смесь из лука, пока лук не станет нежным, около 6 минут. Добавить чеснок и нут; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут. Размешайте рис в смесь нута; Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт и слегка поджарен, от 2 до 3 минут.

  3. Размешайте теплый овощный бульон, по 1 стакана за раз, в рисовую смесь, ожидая, пока бульон не впитается, прежде чем добавить следующую чашку. Продолжайте помешивая рис и добавляя овощной бульон, пока рис не будет полностью приготовлен, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подготовительная медленная плита рагу из говядины

Этот рецепт рагу из говядины требует очень небольшого времени подготовки в день, когда вы готовите его, так как вы делаете всю ночь раньше. Резучение овощей заранее помогает сэкономить время на этом...

Гамбургер суп II

Медленно приготовленный суп, который делает сытную и сытную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6...

Равиоли с ореховой сквош

Это простой рецепт, который удивляет ваших гостей своей элегантностью и сложными ароматами. Секрет использует выигрышные обертки вместо пасты. Этот равиолис также может быть подготовлен впереди и...

Лучший суп из тыквы

Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Веганский чили-лайм-джекфрут тако

Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...