Ужин

Jaeger Schnitzel

150 минут
8 порций

Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиные отбивные, кубик

  • масло для жарки

  • 2 яйца, избитые

  • Простые хлебные крошки

  • 3 (1 унция) пакеты сухой грибной соус

  • 1 фунт свежих грибов, грубо нарезанные

  • 1 (16 унций) упаковка сухой яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Выбивайте кубинную свинину и порежьте пополам.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Окуните свинину в яйцо, затем панировочные крошки и поместите в горячее масло. Готовьте, поворачивая, до золотисто -коричневого цвета. Выньте на теплую тарелку.

  3. Подготовьте соус в соответствии с указаниями упаковки. Добавьте грибы и варите соусом.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте яичную лапшу и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  5. Подавать свинину над лапшой и душить соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
Жиры
54г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 828 мг 36%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасха лазанья

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Кремовый суп из тортеллини

Суп из сыра брокколи возвышен с добавлением сыра тортеллини для уютного осеннего супа. Лучшая часть, он готов через 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Сваи на гриле и спаржу

Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это...