Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиные отбивные, кубик
масло для жарки
2 яйца, избитые
Простые хлебные крошки
3 (1 унция) пакеты сухой грибной соус
1 фунт свежих грибов, грубо нарезанные
1 (16 унций) упаковка сухой яичной лапши
Пошаговый рецепт
Выбивайте кубинную свинину и порежьте пополам.
Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Окуните свинину в яйцо, затем панировочные крошки и поместите в горячее масло. Готовьте, поворачивая, до золотисто -коричневого цвета. Выньте на теплую тарелку.
Подготовьте соус в соответствии с указаниями упаковки. Добавьте грибы и варите соусом.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте яичную лапшу и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
Подавать свинину над лапшой и душить соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
9г | Жиры |
54г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 828 мг | 36% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 814 мг | 17% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...
Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Суп из сыра брокколи возвышен с добавлением сыра тортеллини для уютного осеннего супа. Лучшая часть, он готов через 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это...