Ужин

Сваи на гриле и спаржу

45 минут
4 порции

Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это невероятно универсально!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 палка с маслом, разделенное

  • 1 куча свежая спаржа, обрезанная и нарезанная на кусочки размером с укус

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • 1 смеси с луком и приправами травы (например, миссис Дэш)

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish

  • 2 лимона, тонко нарезанный

  • лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Снимите 4 больших квадрата алюминиевой фольги и брызги с помощью кулинарного спрея.

  2. Растопить 1/3 масла в сковороде на среднем огне. Бросьте спаржу, лук, укроп и приправу с маслом. Разделите среди квадратов фольги.

  3. Лучшие овощи с филе Сваи. Поместите небольшие похлопывание оставшегося масла на каждую рыбную филе. Посыпать либерально смеси приправы. Поместите лимонные ломтики сверху. Сложите фольгу в пакеты, плотно запечатывая швы, но оставляя место внутри пар, чтобы циркулировать.

  4. Поместите пакеты прямо на гриль и готовьте, пока Swai не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут. Осторожно открывают пакеты и сжимайте лимонный сок над Swai и овощами.

Примечание повара:

Если вам не нравится спаржа, замените брокколи или цуккини. Если вы не любите Swai, лосось, тилапия или сома - вкусные заменители!

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...

Жареный сквош

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...

Жареная акула залива

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Лучшая лазанья миров

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...

Сквош ореха, яблоко, лук au gratin

Отличное осеннее блюдо! Наша семья использует это в качестве благодарения. Можно сделать вегетарианцем, оставив бекон и заменив растительный бульон на куриный бульон. Время подготовки: 40 минут...