Ужин

Air Fryer Vegan Burger

15 минут
3 порции

Вам понравится этот воздушный фритюрник вегетарианский бургер, если вы хотите сократить потребление красного мяса или понадобится гамбургер, чтобы подавать веганскому другу. Он соединяется быстро, и хотя он жаренен в воздухе, на вкус он был приготовлен на гриле. Подавать на булочке с желаемыми начинками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3
Выход:
3 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Упаковка заменитель говяжьего фарша (например, за пределами мяса за пределами говяжьего растительного земли)

  • Без придурок

  • 1 чайные ложки приправы стейка (например, Маккормик)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Сформируйте замену говяжьего фарша в три равных котлета.

  3. Распылите верхнюю пирожную с помощью неприжигаемого брызги и посыпать 1/4 чайной ложки приправы. Переверните, поместите в корзину Air Fryer, опрыскивайте и приправьте другую сторону. Повторите с оставшимися котлетами.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Переверните с лопаточником и варите до того, как не сделано, примерно на 3 минуты дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Если ваш воздушный фритюрник маленький, вы можете готовить только один бургер за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
Углеводы
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Натрий 953 мг 41%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица барбекю

Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...

Синдис Джамбалайя

Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...

Охлажденный суп из цуккини

Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...