Это не становится лучше, чем глубокая кастрюля кукурузного хлеба, приготовленная над углями в чугунной сковороде в старом стиле. Вот мой собственный рецепт Super-Moist, с дополнительными инструкциями, если вы предпочитаете использовать свою духовку. Подавать с маслом, медом, вашим любимым джемом или патокой.
Ингредиенты
2 столовые ложки сало или по мере необходимости
1 чашка кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
чашка расплавленного масла
2 больших яиц
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вам понадобится чугунная куриная сковорода с крышкой и несколькими железными S-кепками, чтобы поднять сковороду с земли.
Постройте кост с деревом и позвольте огню гореть, пока у вас не появятся хорошие угли. Добавить слой угля. Сгребет угли в плоскую кровать на одной стороне огня. Полностью смажьте внутреннюю часть чугунной сковороды и крышки с салоном. Установите кастрюлю рядом с огнем на некоторых углях, чтобы разогреть в течение 10-15 минут.
Ссеть кукурузная мука, мука, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль вместе в миске. Сделайте дыру в середине смеси. Добавьте в отверстие пахту, растопленное масло, яйца, сметану и экстракт ванили. Размешайте, пока не составит комковатое жидкое тесто, но не перегоняйте. Позвольте тесто сидеть, пока вы проверяете кастрюлю; Смазка не должна курить, но быть только горячей и растаявшей. Если он курит, выньте с огня и остыть, пока он больше не курит. Вылейте тесто в горячую сковороду и накрыть крышкой.
Поместите очень тонкий слой угли на землю и используйте крючки S, чтобы поднять дно сковороды и позволить воздуху циркулировать. Поместите около 1/3 от количества угли, которые вы использовали под вершиной кастрюли. Выпекать, не удаляя крышку до тех пор, пока кукурузный хлеб не будет готов, и зубочистка выйдет чистой, от 40 до 45 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет пахты, используйте 1 стакан молока и кисет, добавив 1 чайную ложку уксуса или лимонный сок.
Если вы любите выпекать его в духовке, предварите нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Поместите кукурузный хлеб в духовку без крышки и запекайте в течение 35-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...
Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...
Моя бабушка прошла этот рецепт много лет назад. Она исправила их как быстрое удовольствие для своих внуков, которые охотились все утро. Теперь я беру их ко всему, от детских душ до рождественских...
Южная комфортная еда, чтобы согреть сердце! Отлично идет с горячим кукурузным хлебом !! Используйте говядину -копченую колбасу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это то, что я попробовал на днях и понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 стакана...