Ужин

Кострой чугунный кукурузный хлеб

70 минут
8 порций

Это не становится лучше, чем глубокая кастрюля кукурузного хлеба, приготовленная над углями в чугунной сковороде в старом стиле. Вот мой собственный рецепт Super-Moist, с дополнительными инструкциями, если вы предпочитаете использовать свою духовку. Подавать с маслом, медом, вашим любимым джемом или патокой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сало или по мере необходимости

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • чашка расплавленного масла

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вам понадобится чугунная куриная сковорода с крышкой и несколькими железными S-кепками, чтобы поднять сковороду с земли.

  2. Постройте кост с деревом и позвольте огню гореть, пока у вас не появятся хорошие угли. Добавить слой угля. Сгребет угли в плоскую кровать на одной стороне огня. Полностью смажьте внутреннюю часть чугунной сковороды и крышки с салоном. Установите кастрюлю рядом с огнем на некоторых углях, чтобы разогреть в течение 10-15 минут.

  3. Ссеть кукурузная мука, мука, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль вместе в миске. Сделайте дыру в середине смеси. Добавьте в отверстие пахту, растопленное масло, яйца, сметану и экстракт ванили. Размешайте, пока не составит комковатое жидкое тесто, но не перегоняйте. Позвольте тесто сидеть, пока вы проверяете кастрюлю; Смазка не должна курить, но быть только горячей и растаявшей. Если он курит, выньте с огня и остыть, пока он больше не курит. Вылейте тесто в горячую сковороду и накрыть крышкой.

  4. Поместите очень тонкий слой угли на землю и используйте крючки S, чтобы поднять дно сковороды и позволить воздуху циркулировать. Поместите около 1/3 от количества угли, которые вы использовали под вершиной кастрюли. Выпекать, не удаляя крышку до тех пор, пока кукурузный хлеб не будет готов, и зубочистка выйдет чистой, от 40 до 45 минут.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, используйте 1 стакан молока и кисет, добавив 1 чайную ложку уксуса или лимонный сок.

Если вы любите выпекать его в духовке, предварите нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Поместите кукурузный хлеб в духовку без крышки и запекайте в течение 35-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рулеты из говяжьего яйца

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает...

Сливочный соус пармезан для рыбы

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...

Салат из греческого йогурта

Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Треска в помидорах с вином

Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом. Время подготовки: 30...

Завиоли с шпинатом и рикоттой

Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте...