Ужин

TAMS Black Eye Peas

150 минут
15 порций

Южная комфортная еда, чтобы согреть сердце! Отлично идет с горячим кукурузным хлебом !! Используйте говядину -копченую колбасу, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 копченая нога индейки

  • 3 ссылки горячая говяжьем ссылка, нарезанная кубиками

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 3 (16 унций) пакеты заморожены с черноглазой горох

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите копченой ноги индейки, колбасу, лука, чесночной соли, черного перца и приправленной соли в большой суп -горшок; Залейте водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.

  2. Вмешивайте в суп черноглазый горох, добавив больше воды по мере необходимости, чтобы покрыть горох на 1 дюйм. Довести до кипения. Снова уменьшайте огонь и варите, пока горох не станет мягким, и не станут разорваться, еще около 1 часа.

  3. Удалите кости индейки и сухожилия из мяса индейки и выбросьте кости. Добавить сахар и варить до тех пор, пока суп не станет слегка сливочным и утолщен, часто помешивая, около 10 минут

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
13г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 946 мг 41%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита солонина

Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Паста лимонной спаржи

Это аппетитное блюдо из пасты спаржи приправлено лимонной цедрой и лимонным соком. Это легко сделать и может сидеть в теплую погоду. Можно подавать горячим, теплым или холодным. Время подготовки: 15...