Эти тайские куриные фрикадельки такие вкусные. Вы должны попробовать их!
Ингредиенты
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
4 зеленого лука, нарезанный
1 столовая ложка заземляющего кориандра
1 стакан нарезанного свежей кинзы
чашка сладкого соуса чили
2 столовые ложки свежего лимонного сока
масло для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте курицу и хлебные крошки. Приправить зеленым луком, наземным кориандром, кинзой, соусом чили и лимонным соком; хорошо перемешать.
Используя влажные руки, сформируйте смесь в шарики равномерно формы, которые достаточно маленькие, чтобы есть пальцами, либо достаточно большие, чтобы использовать в качестве гамбургеров.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные шарики партиями, пока не подрумянится.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со...
Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Отличная комбинация сладкого и пряного! Вы также можете пропустить соус Буффало, и это просто вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...
Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...