Ужин

Лорис знаменитые крабовые пирожные

35 минут
6 порций

Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со свежим сжатым лимоном и тартарным соусом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка сухой панировки

  • зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 4 веточки свежие петрушки, нарезанная

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка Old Bay TM приправа

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked

  • чашка сухой панировки

  • 1 стакан масла канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте сухие панировочные крошки, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, зеленый лук и петрушка. Смешайте яичный белок, майонез, лимонный сок, вустерширский соус и дижонскую горчицу. Приправить старой приправы залива, сухой горчицей и луковым порошком. Сложите крабмит в смесь. Формируются в 6 больших пирожных. Перекрывайтесь в оставшихся хлебных крошках.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Жарить пирожные по 5 минут с каждой стороны, или до равномерного коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из страуса с кальвадосом соусом

Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...

ЦЕЛОКА КУНКА ПАО

Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Грязный рис

Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Лучшая цуккини запеканка

Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...