Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со свежим сжатым лимоном и тартарным соусом!
Ингредиенты
чашка сухой панировки
зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
2 зеленый лук, тонко нарезанный
4 веточки свежие петрушки, нарезанная
чайная ложка соуса с острым перцем
1 яичный белок
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чайная ложка Вустерширского соуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка Old Bay TM приправа
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка луковой порошки
3 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked
чашка сухой панировки
1 стакан масла канолы для жарки
Пошаговый рецепт
В миске смешайте сухие панировочные крошки, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, зеленый лук и петрушка. Смешайте яичный белок, майонез, лимонный сок, вустерширский соус и дижонскую горчицу. Приправить старой приправы залива, сухой горчицей и луковым порошком. Сложите крабмит в смесь. Формируются в 6 больших пирожных. Перекрывайтесь в оставшихся хлебных крошках.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Жарить пирожные по 5 минут с каждой стороны, или до равномерного коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...
Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...
Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...