Это то, что мой друг показал мне. Это очень легко, не говоря уже о вкусном. Я стараюсь есть в соответствии с палеолитической диетой, и это прекрасно подходит. Порции довольно большие, поэтому они могут легко кормить более 2 или вы можете иметь немного на обед на следующий день. Не стесняйтесь менять количество по вкусу, особенно в отношении лука, кинзы, лимонного сока и оливкового масла.
Ингредиенты
2 помидоры, мелко нарезанные
чашка мелко нарезанный красный лук
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа, или по вкусу
2 (4 унция) филе радужная форель
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте помидоры, красный лук, кинзу, перцем халапеньо, лимонный сок и 1 столовое оливковое масло в миске. Поместите приготовления сквоша на противень. Заполните ореховые кабели тыквы с смесью сальсы томатной сальсы, зарезервируя около 2 столовых ложек сальсы для гарнира. Покраснения с разрезами тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать сквош 2 столовыми ложками укропа.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до почти нежного, около 45 минут.
Снимите противень из духовки; Поместите филе форели на противень, почистите 1 чайную ложку оливкового масла и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками укропа. Вернитесь в духовку и запекайте, пока филе форель не станет непрозрачным, а рыба с вилкой легко хлопнут, еще около 15 минут. Подавать филе поверх пополам сквоша, подают с зарезервированной сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
21 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 142 мг | 709% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 2670 мг | 57% |
Вам может понравиться
Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...
В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...
Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...
Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...
Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут...