Ужин

Сквош ореха и выпечка форели со свежей сальсой

90 минут
2 порции

Это то, что мой друг показал мне. Это очень легко, не говоря уже о вкусном. Я стараюсь есть в соответствии с палеолитической диетой, и это прекрасно подходит. Порции довольно большие, поэтому они могут легко кормить более 2 или вы можете иметь немного на обед на следующий день. Не стесняйтесь менять количество по вкусу, особенно в отношении лука, кинзы, лимонного сока и оливкового масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 помидоры, мелко нарезанные

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа, или по вкусу

  • 2 (4 унция) филе радужная форель

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте помидоры, красный лук, кинзу, перцем халапеньо, лимонный сок и 1 столовое оливковое масло в миске. Поместите приготовления сквоша на противень. Заполните ореховые кабели тыквы с смесью сальсы томатной сальсы, зарезервируя около 2 столовых ложек сальсы для гарнира. Покраснения с разрезами тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать сквош 2 столовыми ложками укропа.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до почти нежного, около 45 минут.

  4. Снимите противень из духовки; Поместите филе форели на противень, почистите 1 чайную ложку оливкового масла и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками укропа. Вернитесь в духовку и запекайте, пока филе форель не станет непрозрачным, а рыба с вилкой легко хлопнут, еще около 15 минут. Подавать филе поверх пополам сквоша, подают с зарезервированной сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 17 г
Белок 26г
Витамин С 142 мг 709%
Кальций 305 мг 23%
Железный 5 мг 28%
Калий 2670 мг 57%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...

Невозможный фаршированный цуккини

Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...

Медленно приготовленная курица бирьяни

Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...

Овощная фаршированная каннеллони

Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут...