Ужин

Бекон, брокколи, куриный рис

25 минут
4 порции

Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка Я не могу поверить, что это не масло! Распространение

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезать кусочки размера укуса

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 (5,7 унции) упаковка рисовых боковых сторон - кремовый аромат курицы

  • 2 чашки маленьких соцветов брокколи

  • 4 ломтика бекона, хрустящий и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Распространение в большой неприжигании сковороды на среднем огне и варить курицу и лук, часто помешивая, пока курица не будет приготовлена, около 4 минут. Удалите и отложите в сторону.

  2. Приготовьте рисовые боки Knorr - кремовый куриный вкус в той же сковороде в соответствии с направлениями упаковки, помешивая в брокколи в течение последних 5 минут приготовления.

  3. Добавьте курицу и лук. Посыпать беконом.

КОНЧИК:

Подавайте, при желании, со сметаной и измельченным сыром чеддер.

Сделать ручные пироги: предварительно нагреть духовку до 450 градусов. Поместите 1/4 стакана рисового блюда в центр мягко свернутого печенья. Сложите, формируя форму полумесяца и зажмите, чтобы закрыть. Поместите на смазанный смазанный противень и запекайте 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 738 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний сырный соус чеддер

Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...

Джульский овощный суп тофу

Вкусный овощный суп тофу, я сбросил вместе один холодный день. Вы можете, конечно, добавить столько или столь же маленьких овощей, сколько захотите. Пополняя его каким -то измельченным сыром пармезан...

Салат для вечеринки с холодным спагетти

Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты...

Жареная курица с начинкой сковороды

Нарезанный французский хлеб впитывает жаркие куриные соки, чтобы сделать вкусную начинку для сковороды. Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Поскольку он использует только одну кастрюлю...

Медленная плита тосканская курица

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...