Ужин

Маринованная запеченная свиная отбивные

75 минут
6 порций

15-минутная свиная маринад делает эти свиные отбивные влажными и ароматными. Моя семья любит этот рецепт. Это быстро, легко и делает для вкусного ужина в будние дни. Я часто удвоил соус, чтобы подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 6 свиных отбивных, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Тщательно смешайте масло, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, соевый соус и лимонный сок в маленькой миске.

  3. Поместите свиные отбивные в среднюю печь. Вылейте 1/2 соуса на отбивные.

  4. Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните и накрыть оставшимся соусом. Продолжайте выпекать до тех пор, пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 30 минут дольше.

    Лангуст

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 256 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткая медленная плита индейка чечевица чили

Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для...

Взбитая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля - хороший рецепт, чтобы попробовать привередливых детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 2...

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...

Пинать курицу жарить

Отличный, легкий жаркий жар с хорошим, пряным ударом. Это отличный способ растянуть белок, наслаждаясь потрясающей едой на двоих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Марокканская курица с шафраном и консервированный лимон

Эта тушеная курица с консервированным лимоном, загруженная специями и ароматом, доставит вас в Средиземное море! Подавать с квиноа или коричневым рисом и большим количеством зеленых овощей. Время...