Ужин

Жуткая медленная плита индейка чечевица чили

380 минут
12 порций

Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для праздничного таланта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой из сухой индейки

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 1 фунт приготовленной чечевицы

  • 1 (14,5 унции) может тыквенный пюре

  • 1 (14,5 унции) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (12 унций) упаковка замороженного жемчужного лука

  • 1 (8 унций) может нарезать зеленые перцы чили

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка чили порошка

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте индейку в непригарной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 8 минут. Осушать.

  2. Перевести индейку в медленную плиту. Добавьте помидоры, чечевицу, тыквенное пюре, бобы пинто, жемчужный лук, зеленый перец чили и чеснок. Добавьте воду, коричневый сахар, порошок чили, специи из тыквенного пирога, лук -порошок, соль и перец.

  3. Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 6 до 10 часов.

Примечание повара:

Трейдер Джо (R) продает приготовленную чечевицу в секции продукции.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
30 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний фаршированный перец

Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю...

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...

Фаршированный желудный сквош

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Блэкджек грудинка

Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена ​​в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее. Время подготовки: 30...

Грилхакс (жареный эйсбейн, свиная хвостовика)

Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм. Время подготовки: 10 минут Время...