Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар!
Ингредиенты
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
4 столовые ложки масла, разделенное
4 столовые ложки коричневого сахара, разделенная
2 стакана сухого хлеба смеси, разделенная
1 чашки куриного бульона, разделен
соль и перец для вкуса
чесночный порошок по вкусу
луковой порошок по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите сквош, лицом вверх, в неглубокое выпечка. В каждой половине поместите 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 стакана начинки, 3/4 стакана куриного бульона, соль, перец, порошок чеснока и луковой порошок. Плотно оберните каждую половину алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока сквош не станет очень нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
48 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1844 мг | 80% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот свежий и сливочный суп легко приготовить, и наполнен сердечными нарезанными грибами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...
Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...
Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...
На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...