Ужин

Фаршированный желудный сквош

70 минут
2 порции

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенная

  • 2 стакана сухого хлеба смеси, разделенная

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • луковой порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сквош, лицом вверх, в неглубокое выпечка. В каждой половине поместите 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 стакана начинки, 3/4 стакана куриного бульона, соль, перец, порошок чеснока и луковой порошок. Плотно оберните каждую половину алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока сквош не станет очень нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
48 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1844 мг 80%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка McAndrews Ирландский содовый хлеб

Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...

Мексиканская рисовая запеканка с говядиной и свининой

Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Вегетарианский тыквен шпинат чили

Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...

Пенн Роза с курицей из пармезан

Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря. Время подготовки...

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...