Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар!
Ингредиенты
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
4 столовые ложки масла, разделенное
4 столовые ложки коричневого сахара, разделенная
2 стакана сухого хлеба смеси, разделенная
1 чашки куриного бульона, разделен
соль и перец для вкуса
чесночный порошок по вкусу
луковой порошок по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите сквош, лицом вверх, в неглубокое выпечка. В каждой половине поместите 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 стакана начинки, 3/4 стакана куриного бульона, соль, перец, порошок чеснока и луковой порошок. Плотно оберните каждую половину алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока сквош не станет очень нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
48 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1844 мг | 80% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...
Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...
Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря. Время подготовки...