Ужин

Фаршированный желудный сквош

70 минут
2 порции

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенная

  • 2 стакана сухого хлеба смеси, разделенная

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • луковой порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сквош, лицом вверх, в неглубокое выпечка. В каждой половине поместите 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 стакана начинки, 3/4 стакана куриного бульона, соль, перец, порошок чеснока и луковой порошок. Плотно оберните каждую половину алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока сквош не станет очень нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
48 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1844 мг 80%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый грибной суп

Этот свежий и сливочный суп легко приготовить, и наполнен сердечными нарезанными грибами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Цыпленок Флаутас

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...

Покроничный брус

Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...

Пюре с пюре

Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...