Ужин

Пинать курицу жарить

45 минут
4 порции

Отличный, легкий жаркий жар с хорошим, пряным ударом. Это отличный способ растянуть белок, наслаждаясь потрясающей едой на двоих!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 сушеных красных чили, разбитые на несколько кусочков

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 2 столовые ложки соевого соуса, разделенные

  • 1 без костей, без костей половина, нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка сухой грунтовой горчицы

  • 1 ущипнуть грунт

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки брокколи цветов

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками красного сладкого перца

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соль, 2 столовую ложку масла и красное перцем чили в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения.

  2. Добавьте рис, крышку и пониженную до огня до среднего. Готовьте, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут, время от времени помешивая.

  3. Нагрейте кунжутное масло в сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, около 1 минуты; Вылейте половину соевого соуса.

  4. Готовьте и перемешайте курицу, базилик, белый перец, сухой горчица и куркума с чесноком, пока курица не подручена, больше не розовая в центре, а соки бегут чистыми, от 5 до 8 минут.

  5. Смешайте оставшийся соевый соус с куриной смесью.

  6. Готовьте и перемешайте 1 столовую ложку масла с брокколи, зеленым перцем, красным перцем и луком в отдельной сковороде до нежного, около 10 минут. Перемешайте лимонный сок в овощи.

  7. Бросьте овощи с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
16г Жиры
95 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 769 мг 33%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 96 мг 480%
Кальций 106 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные куриные грудки

Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...

Кей -Уэст Розовые креветки и Флорида колючие омары хвосты, подаются с маслом с горячим ключом

Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...

Потрясающие бутерброды на гриле с сыром

Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...

GS Flank Steak Marinade

Это маринад для любого типа стейка, но хорошо работает для более жестких сокращений, когда оставлено на пару дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6...

Куриные эскалопы с помидорами вишни, рикотта и моцарелла

Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...