Ужин

Куриные бедра булгоги тако

30 минут
8 порций

Эти куриные тако легко взбить и полны свежего азиатского вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 персидские огурцы, вдвое и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная красная капуста

  • 4 зеленые луки, нарезанные, белые и зелень отделены

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашка корейского соуса булгоги

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка воды

  • столовая ложка соуса шрирача, или по вкусу

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3 столовые ложки уксуса, сахар, соль и перец вместе в миске. Смешайте в огурцах.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить капусту и белые части лука, в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, от 3 до 4 минут. Переложите в миску и перемешайте солью и перцем и оставшимся уксусом.

  3. Приправить курицу с солью и перцем. Готовьте в той же сковороде, пока соки не прочтятся, от 4 до 7 минут. Добавьте соус; Готовьте, пока не уменьшится, еще примерно на 2 минуты.

  4. Смешайте сметану, воду и соус шрирача вместе. Распределите часть смеси по каждой тортильи. Вершина с курицей бульгоги, огурцами, капустой и зелеными частями зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита для говяжьего говяжьего

Хорошо подается на булочках, и отличный чили для хот -догов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3...

Зеленая индейка и сырная запеканка

Оставшаяся запеканка индейки, которую даже дети будут есть! Это быстро, легко и вкусно. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 фунт шпинат, промытый и нарезанный 1 чашки, приготовленные...

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...

Свиные отбивные с базиликом и марсалой

Свиные отбивные дноуглубили мукой и чесночной солью, подрумяненными и выпекаются с базиликом и вином Марсала. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...