Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть.
Не хочется выходить сегодня вечером? Вы можете легко приготовить еду из гурманов, достойную ресторана, не выходя из собственной кухни с этим рецептом куриного кордона с высоким рейтингом. Это впечатляет, вкусно и намного проще, чем вы думаете.
Что такое куриный кордон Bleu?
Кордон блю-это блюдо, которое традиционно состоит из мяса, обернутого вокруг сыра, затем панированного и жареного или жареного. Многие современные версии классического французского рецепта, таких как этот, выпекаются.
Классический куриный кордон Bleu сделан из следующих ингредиентов: куриные котлеты, приготовленная ветчина, швейцарский сыр, хлебные крошки и простые специи. Обычно он увенчан богатым сливочным соусом, шипенный с оттенком дижонской горчицы.
Что означает «Cordon Bleu»?
«Cordon Bleu» переводится как «голубая лента». Согласно Larousse Gastronomique, французской пищевой энциклопедии, фраза восходит к средневековым временам, когда самый престижный порядок, который мог заработать рыцарь, был назван крестом Святого Духа. Честь была обозначена медалью, которая висела на синей ленте, известной как Le Cordon Bleu. Со временем голубая лента стала символом совершенства. Термин, тем временем, стал ассоциироваться с едой, которая соответствует самым высоким стандартам или который подготовлен самыми престижными поварами.
Как сделать куриный кордон блю
Есть много способов сделать куриный кордон Bleu, от традиционного французского метода до простого запеченного в духовке. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Приготовьте курицу
Покройте куриные котлеты полиэтиленовой пленкой и обхватите их молотком, чтобы создать тонкие, даже кусочки. Тщательно приправить курицу солью и перцем.
Соберите и бросите
Вержите каждый кусок курицы одним кусочком швейцарского сыра и одним кусочком ветчины. Скатайте курицу вертикально, чтобы ветчина и сыр содержались. Закрепите каждый рулон с помощью зубочистки.
Хлеб и выпекайте
Расставьте куриные рулеты в приготовленном выпечке. Посыпать либерально и равномерно хлебными сухарями. Выпекать, пока курица больше не станет розовой, заливайте каждый рулет с половиной ломтика швейцарского и продолжайте печь, пока сыр не растаят.
Как долго готовить куриный кордон блю
Этот рецепт должен быть полностью приготовлен через 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. F (74 градуса C).
Что подавать с куриным кордоном блю
Куриный Cordon Bleu традиционно увенчан декадентским кремовым соусом, приготовленным из сыра пармезан и дижонской горчицы - вы можете импровизировать свой собственный рецепт или попробовать выплеснуть наш соус из Alfredo с самым высоким рейтингом с оттенком дижона.
Ищете вдохновение для гарниров? Мы вас покрыли. Попробуйте одну из этих вкусных идей:
Маскарпоне пюре из картофеля
Легкие садовые зеленые бобы
Ризотто для гурманов
Приготовленная брокколи
Pommes Anna с Gruyere
Классический ресторан Caesar Salad
Как хранить куриный кордон блю
Храните остатки куриного кордона Bleu в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке вместо микроволновой печи, чтобы избежать сыпучи. Около 10 минут при 350 градусах по Фаренгейту должны сделать свое дело.
Как заморозить куриный кордон блю
Чтобы заморозить куриный кордон Bleu, просто расположите полностью охлаждаемые рулоны на выпечке, крышке и заморозьте в течение примерно двух часов. Переложите ныне замороженные рулоны в герметичный пакет для морозильной камеры, помеченную датой. Заморозить до четырех месяцев.
Чтобы оттащить замороженное куриное кордон -блю, перенесите контейнер в холодильник на ночь, прежде чем планировать его подавать. Выпекать отталкиваемые рулеты около 10 минут при 350 градусах по Фаренку.
Советы и похвала сообщества
«Какой чудесный рецепт», восхитителен П.Дж. Кернс. «Простые и вкусные! Я использовал небольшое оливковое масло, чтобы свернуть курицу после его построения, а затем слегка панировал их. Отработает отлично!»
«Этот рецепт был первым, что я приготовил для своей семьи, и они просто не перестанут делать меня за это», - говорит один из членов сообщества. «Еще не опытный повар, я не добавил свои собственные уловки или уловки, и я обнаружил, что мне не нужно. Отличный, простой рецепт!»
«Люблю этот рецепт», - говорит Lilyfire41. "Мой муж заявил, что это была одна из его любимых вещей, которые я когда -либо делал, и он подчеркнул, что это большое дело! , лимонный сок сметана). "
Редакционные взносы - Кори Уильямс
Ингредиенты
Без придурок
4 половинки без костей, куриные грудки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 ломтиков Швейцарский сыр
4 ломтика приготовленной ветчины
Кубок приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте блюдо с выпечкой 7x11 дюймов с брызги с ненужной приготовлением пищи.
-
Старайте куриные грудки до толщины 1/4 дюйма.
-
Посыпать каждый кусочек курицы с обеих сторон солью и перцем. Поместите 1 швейцарский кусочек сыра и 1 кусок ветчины поверх каждой груди.
-
Сверните каждую грудь и закрепите зубочистками.
-
Поместите в приготовленную выпечку и рассыпьте курицу равномерно хлебными крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, от 30 до 35 минут.
-
Выньте из духовки и поместите 1/2 швейцарского кусочка сыра поверх каждой груди.
-
Вернитесь в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут. Удалите зубочистки и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 379 мг | 29% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными...
Отличный, легкий летний салат из пасты с горохом и кукурузой. Я обещаю, что вы будете хитом вечеринки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...