Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару.
Как только вы попробуете этот домашний рецепт соуса Альфредо, вы никогда не вернетесь к Jarred.
Как сделать соус Альфредо
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Альфредо соус ингредиенты
Вам понадобится всего пять простых ингредиентов, чтобы сделать этот основной рецепт соуса Альфредо: масло, тяжелые сливки, сыр пармезан, чеснок и свежую петрушку.
Как сделать домашний соус Альфредо
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете соус Альфредо с нуля:
- Растопите масло, затем добавьте крем и варите.
- Взбейте в сыр и чеснок, пока не нагрется и не станет гладким.
- Добавьте в петрушку.
Совет от рецепта Создателя Ребекки Свифт : Я обнаружил, что сыр пармезан не всегда хорошо тает и часто заменяет сыр Грюйер.
Как сгущать соус Альфредо
Этот соус Альфредо должен быть достаточно толстым как есть. Однако, если вы хотели бы сгупить его еще больше, добавьте больше пармезана, чем требует рецепта. Продолжайте взбивать сыр, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Как подавать соус Альфредо
Бросьте домашний соус Alfredo с феттукцином для классического ужин с комфортной едой или разложите его на тесто для пиццы, чтобы получить забавный поворот на традиционной пицце. Для получения дополнительной информации, исследуйте нашу коллекцию из 15 ужинов для комфортной еды, которые начинаются с сливочного соуса Альфредо. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Как хранить соус Alfredo
Позвольте оставшимся соусом Alfredo полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней.
Можете ли вы заморозить соус Альфредо?
Конечно! Вы можете заморозить соус Альфредо, если бы хотели сохранить его более пяти дней. Поместите его в мешки или контейнеры, защищенные для морозильных кабинок, затем заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивайте соус Альфредо в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Именно то, что я искал, говорит один член сообщества. Базовый рецепт для меня, чтобы построить на основе моего личного вкуса. Мне нравится нагружать с сушными помидорами на солнце и немного куриной грудки на гриле.
Так вкусно и сливочно, по словам другого члена сообщества. Легко сделать. Я добавил около 1/2 чашки шпината нарезанного кубиками, чтобы получить больше овощей в детские рациона. Им это понравилось.
Быстро и легко сделать, восхищает Шейн. Я больше никогда не куплю Джарред Альфредо. Я сделал это, чтобы пойти с пастой пенне, шпинатом, луком и грибами - это было восхитительно.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
1 стакана тяжелых сливок
1 чашки свежего тертого сыра пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте крем и варите 5 минут.
-
Добавить сыр и чеснок; Взбейте непрерывно, пока не нагревается. Вмешивайте петрушку и подайте.
-
Подавать немедленно и наслаждаться!
Примечание
Я обнаружил, что сыр пармезан не всегда хорошо тает и часто заменяет его сыром Грюйер.
Примечание редактора:
Прочитайте наши выборы для лучших прессов чеснока, чтобы упростить приготовление ваших любимых рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
42г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...
Вы надоели все слишком сладкие рецепты сладкого картофеля? Этот салат достаточно сердечен для основного блюда, но не загружен сахаром или маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито. Время...
Эта тыквенная запеканка очень проста, что -то другое и отлично вкуснее с основным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 11...
Эта курица готовится с абрикосами, бальзамическим уксусом, бульоном и тимьяном. Это супер вкусно и каждый раз ударил! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...