Ужин

Соус Альфредо

20 минут
4 порции

Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Как только вы попробуете этот домашний рецепт соуса Альфредо, вы никогда не вернетесь к Jarred.

Как сделать соус Альфредо

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Альфредо соус ингредиенты

Вам понадобится всего пять простых ингредиентов, чтобы сделать этот основной рецепт соуса Альфредо: масло, тяжелые сливки, сыр пармезан, чеснок и свежую петрушку.

Как сделать домашний соус Альфредо

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете соус Альфредо с нуля:

  1. Растопите масло, затем добавьте крем и варите.
  2. Взбейте в сыр и чеснок, пока не нагрется и не станет гладким.
  3. Добавьте в петрушку.

Совет от рецепта Создателя Ребекки Свифт : Я обнаружил, что сыр пармезан не всегда хорошо тает и часто заменяет сыр Грюйер.

Как сгущать соус Альфредо

Этот соус Альфредо должен быть достаточно толстым как есть. Однако, если вы хотели бы сгупить его еще больше, добавьте больше пармезана, чем требует рецепта. Продолжайте взбивать сыр, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

Как подавать соус Альфредо

Бросьте домашний соус Alfredo с феттукцином для классического ужин с комфортной едой или разложите его на тесто для пиццы, чтобы получить забавный поворот на традиционной пицце. Для получения дополнительной информации, исследуйте нашу коллекцию из 15 ужинов для комфортной еды, которые начинаются с сливочного соуса Альфредо. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить соус Alfredo

Позвольте оставшимся соусом Alfredo полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить соус Альфредо?

Конечно! Вы можете заморозить соус Альфредо, если бы хотели сохранить его более пяти дней. Поместите его в мешки или контейнеры, защищенные для морозильных кабинок, затем заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивайте соус Альфредо в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Именно то, что я искал, говорит один член сообщества. Базовый рецепт для меня, чтобы построить на основе моего личного вкуса. Мне нравится нагружать с сушными помидорами на солнце и немного куриной грудки на гриле.

Так вкусно и сливочно, по словам другого члена сообщества. Легко сделать. Я добавил около 1/2 чашки шпината нарезанного кубиками, чтобы получить больше овощей в детские рациона. Им это понравилось.

Быстро и легко сделать, восхищает Шейн. Я больше никогда не куплю Джарред Альфредо. Я сделал это, чтобы пойти с пастой пенне, шпинатом, луком и грибами - это было восхитительно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашки свежего тертого сыра пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте крем и варите 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить сыр и чеснок; Взбейте непрерывно, пока не нагревается. Вмешивайте петрушку и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Я обнаружил, что сыр пармезан не всегда хорошо тает и часто заменяет его сыром Грюйер.

Примечание редактора:

Прочитайте наши выборы для лучших прессов чеснока, чтобы упростить приготовление ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
42г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 565 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 381 мг 29%
Железный 1 мг 3%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная плиточная тилапия

Легкая подготовка к плите для Тилапии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 чайные ложки...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Ризотто мгновенного горшка спаржа

Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Жареная имбирная брокколи говядина

Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий жареный шпинат

Этот жареный шпинат - это блюдо, которое я наткнулся, когда был в Китае и пытался подражать. Это один из любимых моей семьи из всех моих оригинальных рецептов. Это просто, требует мало ингредиентов и...