Ужин

Быстрые ребра

65 минут
4 порции

Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня никогда не было лучших ребра, чем это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 стойка ребер

Ингредиенты

  • 1 чашка чипсов Mesquite, пропитанные

  • 1 (2 фунта) плита детские ребра свиного цвета

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежевымочного перца

  • 1 чайная ложка венгерская паприка

  • 1 чайная ложка Анчо Чили порошок

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте на открытом воздухе для косвенного тепла с кучей древесного угля с одной стороны и ничего под едой. Как только он уйдет, разбросайте пропитанные мескиты на вершине угрей.

  2. Снимите мембрану из ребер. Смешайте соль, перец, паприку, порошок чили и тимьян в маленькой миске; втирать в ребра. Разрежьте плиту ребер пополам.

  3. Поместите ребра на косвенное тепло; закрыть крышку. Готовьте в течение 20 минут, затем почистите ребра с соусом для барбекю. Накрыть и продолжить готовить еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
30 г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1388 мг 60%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Make-aead морозильный куриный пармезан

Моя семья любит куриную парм, но делать его с нуля в напряженную школьную ночь почти невозможно. Хорошей новостью является то, что курица может быть сделана впереди и заморожена вместе с правильной...

Говядина тушеное мясо

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Медленная плита измельченных говяжьих ползунков в стиле Филли

Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...

Бекон-муш-бургер

Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...