Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня никогда не было лучших ребра, чем это.
Ингредиенты
1 чашка чипсов Mesquite, пропитанные
1 (2 фунта) плита детские ребра свиного цвета
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежевымочного перца
1 чайная ложка венгерская паприка
1 чайная ложка Анчо Чили порошок
чайная ложка земли тимьян
1 стакана соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Приготовьте на открытом воздухе для косвенного тепла с кучей древесного угля с одной стороны и ничего под едой. Как только он уйдет, разбросайте пропитанные мескиты на вершине угрей.
Снимите мембрану из ребер. Смешайте соль, перец, паприку, порошок чили и тимьян в маленькой миске; втирать в ребра. Разрежьте плиту ребер пополам.
Поместите ребра на косвенное тепло; закрыть крышку. Готовьте в течение 20 минут, затем почистите ребра с соусом для барбекю. Накрыть и продолжить готовить еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
30 г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1388 мг | 60% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нежная филе на кровати с хрустящей салатной зеленью и свежей манго в сочетании с авокадо и сладким перцем. Все покрыто вкусной тайской заправкой. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...
Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...
Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...