Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако.
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжий патрон, обрезанный
средний лук, нарезанный кубиками
чашка темно -коричневого сахара
чашка соевого соуса
10 гвоздика чеснока
1 Средний Жалапеньо Пеппер, нарезанный кубиками (необязательно)
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и тертый
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
16 (6 дюймов) кукурузные лепешки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите жаркий патрон в медленную плиту с луком, коричневым сахаром, соевым соусом, чесноком, перцем халапео, имбирем, рисовым уксусом, кунжутным маслом, солью и перцем. Накрыть и варить, пока мясо не станет нежным и может быть легко разряжено вилкой, на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 8 часов.
Переложите жаркое на режущую доску и измельчите мясо с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соками.
-
Подавать с кукурузными лепешками.
Примечание
Иногда я использую 2 столовые ложки пасты чеснока-чили вместо имбиря и нарезанного нарезанными кубиками халапео. В зависимости от того, насколько острым вам это нравится, вы можете добавить больше. Мы любим специи!
Для заполнения тако смешайте мешок из измельченного салата из салат с тонко нарезанными огурцами и морковью. Приправьте кусок с 1 столовой ложкой соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и перца.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
22г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...
Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...
Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...
Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...