Ужин

Простые медленные корейские мягкие тако

500 минут
8 порций

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжий патрон, обрезанный

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 10 гвоздика чеснока

  • 1 Средний Жалапеньо Пеппер, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и тертый

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 16 (6 дюймов) кукурузные лепешки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркий патрон в медленную плиту с луком, коричневым сахаром, соевым соусом, чесноком, перцем халапео, имбирем, рисовым уксусом, кунжутным маслом, солью и перцем. Накрыть и варить, пока мясо не станет нежным и может быть легко разряжено вилкой, на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 8 часов.

  2. Переложите жаркое на режущую доску и измельчите мясо с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соками.

  3. Подавать с кукурузными лепешками.

    Дженнифер

Примечание

Иногда я использую 2 столовые ложки пасты чеснока-чили вместо имбиря и нарезанного нарезанными кубиками халапео. В зависимости от того, насколько острым вам это нравится, вы можете добавить больше. Мы любим специи!

Для заполнения тако смешайте мешок из измельченного салата из салат с тонко нарезанными огурцами и морковью. Приправьте кусок с 1 столовой ложкой соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и перца.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 697 мг 30%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Сицилиано

Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...

Легкий калифорнийский рулонный салат

Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...

Шеф -повар Джонс BLT Pasta

Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...

Говяжий костный бульон

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...