Ужин

Простые медленные корейские мягкие тако

500 минут
8 порций

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжий патрон, обрезанный

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 10 гвоздика чеснока

  • 1 Средний Жалапеньо Пеппер, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и тертый

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 16 (6 дюймов) кукурузные лепешки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркий патрон в медленную плиту с луком, коричневым сахаром, соевым соусом, чесноком, перцем халапео, имбирем, рисовым уксусом, кунжутным маслом, солью и перцем. Накрыть и варить, пока мясо не станет нежным и может быть легко разряжено вилкой, на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 8 часов.

  2. Переложите жаркое на режущую доску и измельчите мясо с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соками.

  3. Подавать с кукурузными лепешками.

    Дженнифер

Примечание

Иногда я использую 2 столовые ложки пасты чеснока-чили вместо имбиря и нарезанного нарезанными кубиками халапео. В зависимости от того, насколько острым вам это нравится, вы можете добавить больше. Мы любим специи!

Для заполнения тако смешайте мешок из измельченного салата из салат с тонко нарезанными огурцами и морковью. Приправьте кусок с 1 столовой ложкой соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и перца.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 697 мг 30%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-ранчо Цуккини Чипсы

Любите картофельные чипсы, но наблюдаете за потреблением углеводов? Ципсы цуккини - отличная альтернатива. Они требуют некоторого терпения, но хрустящие, ароматные и совершенно пристрастия! Время...

Капуста гамбургеры

Это рецепт, созданный русскими немецкими иммигрантами. Он очень популярен в регионе штата Небраска, Южная Дакота, откуда я. Капуста и говяжий фарш заключаются в аккуратном маленьком хлебном упаковке...

Осенний фаршированный желудовый сквош

Я делаю этот рецепт только осенью, так как ароматы такие падшие. Намек на кленовый сироп и теплый клюква действительно откладывает его. Это достаточно приятно для компании и чудесно сочетается с...

Дикая индейка Гумбо

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...

Летний кукурузный салат с спаржей

Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...