Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако.
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжий патрон, обрезанный
средний лук, нарезанный кубиками
чашка темно -коричневого сахара
чашка соевого соуса
10 гвоздика чеснока
1 Средний Жалапеньо Пеппер, нарезанный кубиками (необязательно)
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и тертый
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
16 (6 дюймов) кукурузные лепешки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите жаркий патрон в медленную плиту с луком, коричневым сахаром, соевым соусом, чесноком, перцем халапео, имбирем, рисовым уксусом, кунжутным маслом, солью и перцем. Накрыть и варить, пока мясо не станет нежным и может быть легко разряжено вилкой, на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 8 часов.
Переложите жаркое на режущую доску и измельчите мясо с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту и перемешайте с соками.
-
Подавать с кукурузными лепешками.
Примечание
Иногда я использую 2 столовые ложки пасты чеснока-чили вместо имбиря и нарезанного нарезанными кубиками халапео. В зависимости от того, насколько острым вам это нравится, вы можете добавить больше. Мы любим специи!
Для заполнения тако смешайте мешок из измельченного салата из салат с тонко нарезанными огурцами и морковью. Приправьте кусок с 1 столовой ложкой соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и перца.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
22г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это то, что я попробовал на днях и понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 стакана...
Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...
Вкусный суп, использующий мексиканскую фреску, люк -чили и картофель. Я использую свежий замороженный Chack Chiles, но также консервированные работы в этом рецепте. Отличный суп, чтобы подавать в те...
Это поднимает курицу на совершенно новый уровень! Оранжевый мармелад, хрен и розмарин, женатые вместе делают этот быстрый и легкий рецепт курицы острым, сладким и соленым хитом, я знаю, что ваша...
Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...