Ужин

Шеф -повар Джонс BLT Pasta

40 минут
4 порции

Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT -пасту для себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Пинг-бекон, разрезать перекрестно на 1-дюймовые кусочки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • Кубок Крема Фрейче

  • 2 чашки пасты диталини

  • 2 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • 4 стакана детская руккола, грубо нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в тяжелую сковороду на среднем огне, добавьте бекон и варите до почти хрустящего, от 5 до 8 минут. Выключите жару. Держите бумажное полотенце с щипцами и вымощи из лишней смазки с беконом с бумажным полотенцем, оставьте около 2 чайных ложек бекона в сковороде.

  2. Перемешайте измельченный чеснок и цедру лимона в бекон в сковороде и дайте готовить на остаточном огне до ароматного, от 2 до 3 минут. Размешайте крем фрейче в смесь бекона.

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения и добавьте диталини. Готовьте до готовности, около 8 минут. Слейте и добавьте пасту в сковороду. Тщательно перемешайте пасту в смесь бекона и крема.

  4. Вернуть сковороду на средний огонь. Добавить помидоры; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 1 минуты. Смешайте в рукколе, помешивая до усадьбы, около 30 секунд, и выключите огонь.

  5. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Снова перемешайте и украсьте сыром пармезан.

    Жизнь вкусна

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...

Обжаренная морковь и лук -порей

Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Абсолютная лучшая запеканка для картофеля

Вот экспериментальный рецепт, который оказался огромным хитом! У меня было много из этих ингредиентов, оставленных из обеда, и я решил попробовать мое творчество. Моя семья была рада, что я это...

Красное вино монтажное рагу из говядины

Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...

Грибной мясной рулет

Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...