Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть легко адаптирован, чтобы отразить ваше любимое разнообразие суши.
Ингредиенты
1 чашки суши рис или японский короткозернистый белый рис
2 стакана воды
чашка рисового винного уксуса
чашка сахара
чашка сакэ
12 унций имитации крабовой, сложенной
1 стакан сеянного и нарезанного огурца
1 авокадо, нарезанный
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке под холодной водой, пока вода не прочнется. Переложите рис в среднюю кастрюлю, добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить под рисом мягкой, а вода поглощается, около 20 минут.
Тем временем смешайте рисовый винный уксус, сахар и сакэ в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь на высоком уровне, пока сахар не будет полностью растворится, около 1 минуты.
Поместите приготовленный рис в большую миску. Добавьте в уксусную смесь, пока не смешано хорошо, и дайте сидеть 2 минуты. Снова перемешать. Добавить имитацию кработа, огурца и нарезанного авокадо; хорошо перемешать. Используйте соевый соус для сезона отдельных порций.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
8г | Жиры |
90г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...
Курица, сливочные супы и сметана в медленной плите - готовьте весь день, готов к вам, когда вы вернетесь домой. Только 4 ингредиента! Все это нравится, ужин без проблем достаточно хорош для компании...
Портобелло грибы и сыр Горгонзола добавляют глубину к этой простой запеканке. Используйте свои любимые формы пасты для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...
Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...